El reconocido chef internacional José Andrés anunció durante la semana del Wine & Food Festival en la Ciudad de México, la apertura de su nuevo restaurante J by Jose Andrés en la cadena hotelera W. La apertura será durante el mes de octubre.
El concepto de este restaurante será para todo público y se presentarán los mejores platillos de la comida española pero de una manera distinta al mismo tiempo que incorporará creaciones únicas en donde mezclará ingredientes españoles y mexicanos con el objetivo de celebrar los lazos culturales entre México y España.
Entre la variedad de platillos que se presentarán en el menú del nuevo restaurante de José Andrés se encontrarán: La tradicional Coca Española cubierta con erizo de mar, hasta el legendario Jamón Ibérico y el clásico huevo frito servido con caviar. También existirán platillos creados especialmente para México que integrarán ingredientes auténticos e icónicos de ambos países, como la clásica Torta Mexicana con pan de Mollete Español y Queso fundido con quesos españoles.
La coctelería tendrá recetas españolas clásicas reinterpretadas con toques mexicanos, siguiendo también la pasión por la coctelería que W Mexico City tiene. La carta de vinos contará con una lista extensa, empezando por las clásicas regiones de España, siguiendo con los productores jóvenes emergentes, y complementando a la perfección, con una selección de vinos mexicanos de bodegas ampliamente reconocidas.