Bellopuerto celebra ocho años creando historias a través de los sabores del mar, y Gourmet de México estuvo presente en el festejo. Por Ada Stiker […]
Bellopuerto celebra ocho años creando historias a través de los sabores del mar, y Gourmet de México estuvo presente en el festejo.
Por Ada Stiker
“Creemos que las cosas se potencian, no se anulan, que los productos comparten sabor y no lo roban. Conjugamos texturas, olores, sabores, formas y colores, para que nuestros mariscos sepan a lo que que quieren saber.
Como las personas, los ingredientes son únicos: cuando tienes el mejor atún, necesitas el marinado perfecto y las manos delicadas para prepararlo.
Porque los sabores son una historia, y las historias son recuerdos; porque los sabores son una referencia de cada parte de nuestra vida y siempre se puede conocer una expresión nueva, una forma diferente, un estilo que sabe a Bellopuerto.
Llevamos 8 años de maridaje; estamos en Polanco, Florencia y Santa Fe para que vengas a tu antojo”
Recientemente, Grupo Bellopuerto celebró su octavo aniversario en la sucursal de Reforma, evento en el que amigos y socios formaron parte de la celebración. Bellopuerto abrió su primer restaurente en 2009. Dos años después (2011), en Santa Fe abre su segunda ubicación frente a la Universidad Iberoamericana, y en 2013 continuó su expansión en la calle de Florencia, a una cuadra del Ángel de la Independencia, sumando así ocho años de experiencia en aguachiles, pulpos, camarones, atún y más.
La cocina de este lugar está a cargo del chef Omar Valderrama, quien se unió al grupo hace aproximadamente 8 meses buscando innovar combinando técnicas, ideas, antojos y escuchando cada comentario de los clientes, para así ir poco a poco logrando un nuevo concepto de BelloPuerto.
Para la noche especial de aniversario, el chef consintió a los invitados con esta selección de platillos:
Y para cerrar con broche de oro, el dulce final:
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