Este sitio web utiliza cookies propias y de terceros para recopilar información estadística sobre tu navegación y mostrarte publicidad relacionada con tus preferencias. Si continúa navegando consideramos que acepta su uso. Más información
Estos son los mejores postres de Pascua este 2025 en la CDMX
La CDMX se viste de colores y sabores especiales durante la temporadadePascua. Ya sea para no llegar con las manos vacías a la reunión, o simplemente para disfrutar en casa; los postres de temporada son imperdibles. Diversas spots especializados en postres, pusieron manos a la obra para presentar sus postresdePascua este 2025. Los aromas y sabores de sus cartas de temporada, son todo un deleite que no puedes dejar pasar.
La tradición de los postres de Pascua varía en todo el mundo; pero en México, se fusionan elementos de la reposteríainternacional con ingredienteslocales. En la cocina dulce, nuestro país tiene mucho talento que presumir. El chocolate, suele ser el protagonista; desde los clásicos huevos y conejitos hasta elaboradas figuras y rellenos sorprendentes.
Las frutas de temporada, como fresas, mangos y cítricos, también aportan frescura y color a las creaciones. El talento e ingenio permiten presumir verdaderas obras de arte comestibles. En la CDMX, la amplia oferta de tiendas de postres y pastelerías dedican semanas para idear postresdePascua únicos y atractivos.
Sin importar si eres amante del chocolate, o estás decidido a probar nuevas propuestas, los postres de Pascua en la CDMX lo tienen todo. Estos son algunos lugares que vale la pena considerar dentro de tu calendario próximamente. Toma en cuenta que la disponibilidad es limitada, por lo que es una oportunidad única.
1. La Macaria
Para todos los amantes de los postres y la panadería dulce, este lugar seguro se convertirá en uno de sus favoritos. Las chefs michoacanas Elena López y Macarena Laris se encargaron de diseñar los postres de Pascua que elevarán la decoración en casa. Más allá de las flores, una vez que cumplan su función decorativa, estos elementos son completamente comestibles. Dentro de sus postres de Pascua, tendrán macarons listos para llevar y disfrutar en casa. Pero si buscas algo diferente, sus kits para decorar son los ideales. Pueden ser de galletas o huevos de chocolate, se incluye betún de colores para dejar volar la imaginación.
¿Dónde? Av. Stim 1367, Bosques de las Lomas, Cuajimalpa de Morelos, 05129 Ciudad de México, CDMX.
¿Cuándo? Lunes a sábado de 10am a 7pm. Domingo de 10am a 5pm.
Este lugar se especializa en scones y sí o sí tiene que estar dentro de tus visitas esta temporada. Además de sus postres especiales de Pascua, también tienen disponible un menú primaveral por tiempo limitado. Los scones de temporada son de limón y de merengue con chispas de colores. También encuentras el pastel hecho con la misma masa de los scones, cambia por completo la textura y el sabor. Y si eres amante de los postres frescos, entonces el panqué y el crepecake de limón son imperdibles.
¿Dónde? Avenida Prado Norte 343, Lomas - Virreyes, Lomas de Chapultepec, Miguel Hidalgo, 11000 Ciudad de México, CDMX
¿Cuándo? Lunes a sábado de 10am a 7pm. Domingo de 10am a 6pm.
Encontrar buenos chocolates en la CDMX es posible, y este es uno de los lugares favoritos. Su carta de Pascua no solo incluye barras y conejos hechos con chocolate; no podían dejar fuera los clásicos y populares huevos de Pascua. Está hecho de chocolate de leche y al interior, se rellena con pretzels y lunetas. Otro de sus productos edición limitada son los conejos y zanahorias hechos con arroz inflado y cubiertos de chocolate. Son opciones perfectas si estás en busca de obsequios fuera de lo común.
¿Dónde? Oscar Wilde 22, Polanco, Polanco III Secc, Miguel Hidalgo, 11500 Ciudad de México, CDMX.
Al interior del hotel Hyatt en Polanco, esta pastelería abre sus puertas todos los días a visitantes y huéspedes. Como cada año, ya hicieron oficial su lanzamiento especial por Pascua. Son huevos de chocolate amargo, con leche y blanco; van rellenos con caramelos, perlas de chocolate, gomitas, galleta y más. Estarán disponibles hasta el 20 de abril, así que tiene varios días para probarlos todos.
¿Dónde? Campos Elíseos 204, Polanco, Polanco IV Secc, Miguel Hidalgo, 11560 Ciudad de México, CDMX.
Finalmente, como cada año, esta repostería ya tiene listos sus productos de temporada. Más allá de los clásicos huevos de Pascua, encontraron sabores y postres para diferenciar su oferta. El sabor fresco al que hicieron protagonista incluye coco y frambuesas; el cheesecake es el producto estrella de esta temporada. También incluyen dentro de su propuesta las galletas de limón, galletas de mantequilla y macarons en forma de zanahoria. Esta la posibilidad de aprovechar los sabores de temporada, pero solicitar un diseño propio.
¿Dónde? Monterrey 225-1A, Roma Nte., Cuauhtémoc, 06700 Ciudad de México, CDMX.
Desiree Pereadesiree.pereaDivido mi tiempo entre conciertos y ser catadora de chilaquiles. Mi pasión es seguir recetas de repostería (a veces también creo las mías).