1. No preparar los moldes

2. Choque de temperaturas

3. Olvidarse por completo de las porciones

4. Abrir el horno durante la cocción

Aprender y dominar la repostería en casa es posible. Para muchas personas, esta categoría dentro de la gastronomía es simplemente aterradora, pero no tiene por qué seguir siendo así. Un buen bizcocho es la base para servir un resultado final perfecto. En cuanto sale del horno, puede transformarse fácilmente; sin embargo, lograr este primer paso no es nada sencillo. Un simple error, puede transformar un pastel de ensueño en un completo desastre. A continuación, te revelamos algunos de los obstáculos que pueden presentarse al momento de preparar bizcochos en casa.
Por: Desiree Perea
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Tener un postre frente a nosotros es una tentación a la que difícilmente podemos negarnos. Aquí, la frase ‘de la vista nace el amor’ cobra todo el sentido del mundo. Sin embargo, cuando llega el momento de degustarlo, los errores salen a la luz y pueden arruinar por completo la experiencia. Los bizcochos son uno de los elementos clave dentro de un sinfín de recetas, no solo para pasteles.
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A simple vista, pueden parecer sencillos, pero detrás de su preparación, se esconden pequeños detalles que marcan grandes diferencias. Además de las porciones y el método de cocción, muchos otros elementos se involucran al momento de preparar bizcochos, y ninguno debe pasarse por alto.
Preparar bizcochos perfectos es una combinación de arte, ciencia y, sobre todo, atención a los detalles. Aunque puede parecer un proceso complejo, la realidad es que una vez que se domina, la probabilidad de equivocarse es mínima. Aprovecha tu tiempo libre y pon manos a la obra para sorprender a todos con un postre perfecto en casa.