Una nueva cena del Wine & Food Festival en el Piso 51 de Reforma. Un homenaje a la cocina mexicana de Yucatán, Chiapas y Oaxaca.
Wine & Food Festival, las cenas de lujo y exclusivas en Ciudad de México, festejó una nueva cena, la primera en noviembre dedicada a Yucatán, Chiapas y Oaxaca.
16 DE NOVIEMBRE – ESTRELLAS DEL SURESTE
El menú consistió en seis tiempos preparados por los chefs:
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Martha Zepeda (Chiapas)
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Kievf Rueda Courrech (Chiapas)
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Rodolfo Castellanos (Oaxaca)
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Pedro Evia (Yucatán
Maridaje a cargo de Sommeliers
- Areli Curiel
- Steve Ayon
Los platillos fueron:
- Esquite pibinal con mayonesa de chiel xcatic
- Tiradito de hamachi con hoja santa y camarón seco.
- Aguachile de tasajo, jugo de res con miltomate
- Lechón confitado en mole ninguijuti y quelites
- Lengua de res con mole chichilo y vegetales rostizados
- Galleta de miel con maracuyá y polen
- Mandarina, yoghurt y jengibre
Pero no sólo es una cena, también un compromiso por ser parte de una comunidad y un país.
En este espíritu se apoyarán a cuatro beneficencias seleccionadas por los chefs participantes: SAVE THE CHILDREN, FUCAM-FUNDACIÓN DE CÁNCER DE MAMA, CASA DEL MIGRANTE EN TIJUANA A.C. y CASA ALBERGUE TEMPORAL PARA NIÑOS.
Durante The Best Of Baja, se conocieron los presentadores y los Event Partners de Wine & Food:
- GLENLIVET
- TOPO CHICO
- BOHEMIA
- AEROMEXICO
- FOUR SEASONS CDMX
- RIEDEL
- FRONT OF THE HOUSE
- DONDE IR
- GOURMET DE MÉXICO
- GRAND JOURNAL DE FRANCE
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