Bebidas Destinos Restaurantes Descargables

Una pasta poco tradicional

Una pasta poco tradicional

Por: Gourmet de México 27 Jul 2022

Se realizó en Morelia el Primer Concurso Culinario Institucional del restaurante Olio Terraza, que dio como resultado una maravillosa fusión de las cocinas michoacana e […]

Se realizó en Morelia el Primer Concurso Culinario Institucional del restaurante Olio Terraza, que dio como resultado una maravillosa fusión de las cocinas michoacana e italiana…

Redacción @rev_elgourmet

Con gran éxito se desarrolló la primera edición del certamen “Una pasta poco tradicional”, en donde alumnos de gastronomía de las más destacadas instituciones educativas, crearon platillos únicos en donde se buscaba una fusión orgánica entre los ingredientes típicos de la cocina del Estado de Michoacán y la rústica italiana.

PUBLICIDAD
Advertising
Advertising

Los tres ganadores fueron elegidos por un prestigioso jurado compuesto por reconocidas personalidades del mundo gourmet:

  • Inés Saavedra, editora de POYECTO INDIE FOOD y colaboradora de Plan W de la estación W Radio.
  • Chef Philip Davie, chef corporativo de grupo RESTAMEX y Olio.
  • Chef Jorge Fernández, docente del Colegio Culinario de Morelia.
  • Elizabeth Valencia, representante CANIRAC Michoacán.

El primer lugar correspondió a Aldo Domínguez Reséndiz, alumno de la Universidad Vasco de Quiroga, cuya Pasta Tsiitsiki combinó en perfecta sincronía flor de calabaza, queso cotija y buganvilia.

Enhorabuena por el ganador y Olio Terraza, esperemos que ésta haya sido la primera edición de muchas y que este concurso se consolide como uno de los más representativos de Morelia.

@OlioTerraza
Paseo Altozano Planta alta local 2N-12
Avenida de la Montaña Monarca N. #100.
Morelia, Michoacán
T. 01 (443) 204 08 29
Horarios: lunes a miércoles de 13:00 hrs a 23:00 hrs  y de jueves a sábado de 13:00 hrs a 01:00 hrs Domingo 13:00 hrs a 22:00 hrs

 

 

 

Este video te puede interesar

Descarga GRATIS el especial del mes Los mejores tequilas de 2024
Toda la gastronomía en directo para ti
Súmate a nuestro newsletter