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S. Pellegrino Young Chef: Plataforma de talento

Por: Gourmet de México 27 Jul 2022
S. Pellegrino Young Chef: Plataforma de talento
¿Sabes de qué se trata S. Pellegrino Young Chef? Descúbrelo y conoce a los finalistas de su segunda edición a definirse en Milán, Italia. Cada […]

¿Sabes de qué se trata S. Pellegrino Young Chef? Descúbrelo y conoce a los finalistas de su segunda edición a definirse en Milán, Italia.

Cada día hay personas en el mundo superándose, anhelando aportar algo distinto y sobresalir. En el mundo de la gastronomía hay algunas plataformas que difunden los descubrimientos de las nuevas promesas de la cocina; pero el caso de S. Pellegrino Young Chef es sumamente especial. Hace dos años que comenzó como una competencia entre los mejores talentos jóvenes de la gastronomía en todo el mundo.

En su primera edición, logró reunir a 3,600 participantes para encontrar a su ganador en Irlanda.

Este año, los competidores son 20 chefs que fueron elegidos por el jurado de los siete sabios integrado por Gaggan Anand (Gaggan en Tailandia), Elena Arzak (Arzak en España), Mauro Colagreco (Mirazur en Francia), Carlo Cracco (Cracco en Italia), Wylie Dufresne (Estados Unidos, próximo a abrir Alder), David Higgs (Sudáfrica, creador de Higgs School of Good cooking) y Roberta Sudbrack (Sudbrack en Brasil), todos con reconocimiento mundial debido al éxito de sus restaurantes y las maravillas de su cocina.

Todos los concursantes se encuentran entre los 18 y 30 años y cumplieron con un registro en línea para posteriormente mostrar su platillo insignia con ingredientes finamente seleccionados. Además, en el procedimiento para realizar su platillo demuestran sus habilidades, su creatividad y las aptitudes de emplatado que poseen para transmitir un mensaje verdaderamente valioso con su comida.

El próximo 13 de octubre los 20 finalistas se reunirán en Milán, Italia para dar a conocer al nuevo representante de S. Pellegrino Young Chef 2016. Los nominados son:

Gregoire berger (del medio este de África)

Andrea Miacola (de Bélgica)

Sean Macdonald (de Canadá)

Chang Liu (de China)

Rodrigo Sandor (de Europa del este)

Shintaro Awa (de Francia)

Matthias Walter (de Alemania y Austria)

Alessandro Salvatore Rapisarda (de Italia)

Seira Furuya (de Japón)

Daniel Nates (de Latinoamérica y el Caribe)

Nicolaos billis (de los países mediterráneos)

Matteo Zonarelli (del noreste de Asia)

Leslie hottiaux (del Pacífico y Australia)

Hezret Berdiev (de Rusia y los países bálticos)

Nikolak Schmidt Skadborg (de Escandinavia)

Tarun Batia (del sureste de Asia)

David Andrés (de España y Portugal)

Anne-Sophie Taurines (de Suiza)

George Kataras (de Irlanda y el Reino Unido)

Mitch Lienhard (de Estados Unidos)

Gourmet de México
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