Suscríbete al NEWSLETTER

Gourmet

La nueva Viga: Sucursal del océano

En nuestra sección COCINEROS ITINERANTES marzo 2013 te presentamos el mercado de pescados y mariscos más grande de Latinoamérica. Como añadido web te presentamos una […] Autor: Gourmet de México.

Llévate mis amores

Las Patronas, alimentando la esperanza, un proyecto que te invitamos a conocer y apoyar… Por Arturo González Canseco @hartoamor La Patrona es un pueblo ubicado […] Autor: Gourmet de México.

INSPIRACIÓN ASIÁTICA: Oriente en el paladar

Abanico de culturas de Japón, China y Tailandia que da como resultado sabores místicos, plagados de tradiciones y formas que a la distancia despiertan el […] Autor: Gourmet de México.

¿Qué es ser gourmet? Una aproximación a su significado

Un gourmet es alguien que se acerca a la comida como un objeto artístico. El gourmet come por placer, no sólo porque sea necesario para su supervivencia. Autor: Gourmet de México.

Cocina y letras de México

Una invitación a reflexionar en torno al buen éxito que la cocina mexicana ha tenido en los últimos años y, cómo, la literatura mexicana puede […] Autor: Gourmet de México.

Dominique Crenn: POETA CULINARIA

Constructora de platillos que siempre recuerdan conceptos y memorias de su tierra natal: Bretaña. Entusiasta ambiental que pasa por el mundo dejando una huella de […] Autor: Gourmet de México.

Día de la gastronomía mexicana

Una gran conmemoración que busca enaltecer las delicias de la cocina nacional e ingresar al récord Guinnes… Redacción @rev_elgourmet El 16 de marzo se celebrará […] Autor: Gourmet de México.

PERFIL William Wongso

MISIONERO CULINARIO Un cocinero comprometido con las tradiciones de su país, con establecer puentes entre Indondesia y el mundo. Le gusta la comida que consume […] Autor: Gourmet de México.

ENTREVISTA Hugo D’Acosta

Buscador de símbolos, productor de uvas. Hombre de laboratorios. Irreverente, de ideas radicales e intervenciones sin dueño. Enólogo que no sabe dónde termina el vino […] Autor: Gourmet de México.

ENCANTO DE INVIERNO

Cítricos. Aparecen cuando hace más frío, otorgan sabores contrastantes y aromas intensos. Frutos con potencial ilimitado en la cocina. Recetas de Evyan R. Vega Fotos […] Autor: Gourmet de México.