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Todos los foodies tenemos objeto que nos encantan porque están relacionados con nuestros deseos y nuestros hobbies, por eso, te presentamos una lista de 5 […]Autor: Gourmet de México.
Guelaguetza: Tradición que refleja la cultura de una nación La Guelaguetza es uno de los festivales tradicionales del estado de Oaxaca que tiene u gran […]Autor: Gourmet de México.
1. Barbacoa de Borrego: Un platillo típico del centro del país que nos encanta. Se prepara debajo de la tierra con pencas de maguey en […]Autor: Gourmet de México.
Por Eugenia Revoreda @eugeniarevoreda De acuerdo a información de la Asociación Española de Especialistas en Medicina del Trabajo una de cada 10 bajas laborales en […]Autor: Gourmet de México.
A veces resulta una tarea titánica encontrar el punto medio entre lo excesivamente caro y lo barato, muchas veces de calidad dudosa. Julio Patán, periodista, […]Autor: Gourmet de México.
"La cocina es un laboratorio en el que un músico frustrado, científico en ciernes y apasionado de los sabores, deja las reglas a un lado para salpicar de energía -e irreverencia- sus platillos."Autor: Gourmet de México.
El libro Mis menús favoritos de la chef mexicana Susanna Palazuelos, fue reconocido por la Feria del Libro en Yantai, China como El Mejor del […]Autor: Gourmet de México.
La declaración del empresario millonario Donald Trump contra los migrantes mexicanos, provocó que éstas fueran calificadas como racistas y por supuesto, no fueron bien recibidas por muchas figuras públicas, entre ellas, los chefs José Andrés y Anthony Bourdain, quienes manifestaron su enojo ante los hechos.Autor: Gourmet de México.