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Gourmet

Cine Gourmet: Alicia en el País de las Maravillas

El País de las Maravillas está lleno de extrañeza y colorido: con flores cantoras, orugas filosóficas, comida capaz de cambiar el tamaño de quien la consume y una inolvidable fiesta de té, sin duda es una aventura que vale la pena revivir una y otra vez. Autor: Gourmet de México.

Que la comida no te manche

Comer con prisas usualmente termina en una #TragediaGodin, la blusa manchada antes de tu junta, la corbata nueva con manchas necias y el desazón de […] Autor: Gourmet de México.

Mitos y realidades de los alimentos

Comer es fundamental para subsistir cada día, pero siempre estamos rodeados de información que nuestros familiares y amigos nos dan para mantenernos “sanos”, porque ésta […] Autor: Gourmet de México.

Sobre el Día de la Candelaria…

El 2 de febrero se conmemora el Día de la Candelaria, una fiesta católica que se realiza en honor a la Virgen de la Candelaria, […] Autor: Gourmet de México.

La vida navegante: El camino de las chinampas

  Todos hemos escuchado esta palabra, pero ¿Sabemos qué significa y qué la liga a nuestra historia en el valle de Tenochtitlán? Descúbrelo con nosotros. […] Autor: Gourmet de México.

BREAD: Harina de otro costal

Alejandro y Bernardo se obsesionaron con la perfección del pan europeo. Ahora encabezan el movimiento del pan artesanal hecho con buenos ingredientes. Autor: Gourmet de México.

Los beneficios del chocolate oscuro

El chocolate es sin duda uno de los alimentos más versátiles y deliciosos que existen, pero no todos son igual de saludables. Sin duda el chocolate amargo es la mejor elección, aquí te decimos los beneficios que puedes obtener con una porción de entre 20 y 40 gramos al día.  Autor: Gourmet de México.

El chile en el México cotidiano

El chile es parte fundamental de la comida mexicana ¿Puedes imaginarte unos tacos sin salsa?¿O qué tal una cochinita sin sus chiles habaneros? Para el mango, aunque con crema no sabe mal, nada como su chilito piquín para darle sabor. Desde tiempos prehispánicos el chile ha estado en nuestras mesas y hay que sentirnos orgullosos de nuestros sabores. Autor: Gourmet de México.

¿Qué guardar y qué no guardar en el refrigerador?

Con los constantes cambios de temperatura tendemos a querer guardar todo en el refrigerador para que no se descomponga, pero antes de tomar medidas así […] Autor: Gourmet de México.

Comida apócrifa: Falsos nombres de 5 delicias

El nombre de estos alimentos puede resultar engañoso pues en realidad no indican el verdadero país de origen de los alimentos. Aquí te decimos que tan inglesa es la salsa inglesa y de dónde son en verdad las papas a la francesa. Autor: Gourmet de México.