Suscríbete al NEWSLETTER

Gourmet

Barbacoa, el secreto de la tierra

José Cruz Mejía Arvizu es el heredero de la gran tradición culinaria de la barbacoa, que lo ha llevado a especializarse en el círculo completo de la producción, para ofrecer un platillo de gran renombre en su restaurante Campestre El Borrego, en Cañada Chica, municipio de Actopan, Hidalgo.  Autor: Gourmet de México.

Papa, el regalo de los Andes

La gente que habitaba en la zona que actualmente ocupan Perú y Bolivia la domesticó hace 8 000 años, aproximadamente. Texto: Karla Lavariega Los conquistadores […] Autor: Gourmet de México.

Lo que un gourmet tiene que ver y leer en Junio

Existen peliculas, series y libros dedicados al arte de la cocina, con exelentes producciones empeñadasen entretenerte, enseñarte o simplemente divertirte. A continuación te presentamos nuestra propuesta de […] Autor: Gourmet de México.

Día de pesca y cocina con papá

El chef Alexis Preschez y sus hijas Alexa y Emma compartieron con nosotros un día de campo en el Rancho El Pedregal con una receta deliciosa de salmón. Autor: Gourmet de México.

5 chefs españoles que están cambiando la gastronomía en México

Los chefs españoles que echaron raíces en México, utilizan e investigan sobre los productos regionales para generan una propuesta propia. Autor: Gourmet de México.

4 maneras de utilizar salsas Prego en tus platillos

Dale un toque gourmet a todas tus comidas con las salsas Prego. Autor: Gourmet de México.

El origen de 6 panes dulces muy mexicanos

El pan dulce forma parte de nuestros desayunos, cenas y a veces, a la hora del postre. Aquí te contamos la historia detrás de 6 clásicos panes dulces. Autor: Gourmet de México.

El Claustro, líder en Gastronomía en México

El Claustro, líder en gastronomía en México, se ha caracterizado por mantener una vigencia constante y en muchos casos por adelantarse a las estrictas exigencias […] Autor: Gourmet de México.

La barbacoa y el mole verde del chef Aquiles Chávez

Aquiles Chávez es un chef que vuelve a sus raíces, las abraza y las comparte con todo aquel que se acerque a su mesa. Así ocurrió en la celebración del primer aniversario de Sotero, su restaurante en Pachuca, Hidalgo. Autor: Gourmet de México.

5 desayunos fuera de lo común

¿Cansado de desayunar lo mismo todos los días? Aquí te traemos algunas ideas para empezar el día con mucha energía. Autor: Gourmet de México.