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José Cruz Mejía Arvizu es el heredero de la gran tradición culinaria de la barbacoa, que lo ha llevado a especializarse en el círculo completo de la producción, para ofrecer un platillo de gran renombre en su restaurante Campestre El Borrego, en Cañada Chica, municipio de Actopan, Hidalgo. Autor: Gourmet de México.
La gente que habitaba en la zona que actualmente ocupan Perú y Bolivia la domesticó hace 8 000 años, aproximadamente. Texto: Karla Lavariega Los conquistadores […]Autor: Gourmet de México.
Existen peliculas, series y libros dedicados al arte de la cocina, con exelentes producciones empeñadasen entretenerte, enseñarte o simplemente divertirte. A continuación te presentamos nuestra propuesta de […]Autor: Gourmet de México.
El chef Alexis Preschez y sus hijas Alexa y Emma compartieron con nosotros un día de campo en el Rancho El Pedregal con una receta deliciosa de salmón.Autor: Gourmet de México.
Los chefs españoles que echaron raíces en México, utilizan e investigan sobre los productos regionales para generan una propuesta propia.Autor: Gourmet de México.
El pan dulce forma parte de nuestros desayunos, cenas y a veces, a la hora del postre. Aquí te contamos la historia detrás de 6 clásicos panes dulces.Autor: Gourmet de México.
El Claustro, líder en gastronomía en México, se ha caracterizado por mantener una vigencia constante y en muchos casos por adelantarse a las estrictas exigencias […]Autor: Gourmet de México.
Aquiles Chávez es un chef que vuelve a sus raíces, las abraza y las comparte con todo aquel que se acerque a su mesa. Así ocurrió en la celebración del primer aniversario de Sotero, su restaurante en Pachuca, Hidalgo.Autor: Gourmet de México.