Suscríbete al NEWSLETTER

Gourmet

5 chocolates peruanos que debes probar

Conoce las variedades de chocolate de Perú elaboradas de forma artesanal y con manejo especializado del cacao. Con distinciones internacionales, no dejes de probar cada uno de ellos. Autor: Gourmet de México.

¿Qué es el pan artesanal?

El pan es uno de los alimentos base para la humanidad y quizás uno de los primeros en ser procesados. Los primeros panaderos surgen en las antiguas civilizaciones griega y romana. Actualmente su consumo industrializado no ha impedido que aún queden muchos que busquen conservar la tradición de un pan hecho a mano, respetuoso de los tiempos de fermentación e ingredientes naturales. Autor: Gourmet de México.

5 cuentas de postres en Instagram

Pocas cosas nos hacen suspirar tanto como la fotografía de un hermoso postre, por eso te recomendamos 5 deliciosas cuentas de postres en Instagram. Autor: Gourmet de México.

En Asia y el mundo. Conoce los diferentes tipos de arroz

El arroz es sumamente versátil y con el tipo de arroz adecuado podemos preparar desde platillos principales, guarniciones, bebidas y hasta deliciosos postres. Autor: Gourmet de México.

Noma desde los ojos de una chef mexicana que trabajó allí

El 2012 fue un año que marcó mi vida. Tuve la oportunidad de trabajar en el mejor restaurante del mundo de acuerdo a la lista 50 best de San Pellegrino (del 2010 al 2012 y de nuevo en el 2014), situado al otro lado de mi mundo: Copenhague, Dinamarca. La emoción que sentí al ser aceptada es hasta hoy indescriptible. Autor: Gourmet de México.

¿Qué es el ramen y por qué nos encanta en México?

La fiebre del ramen ya llegó a la ciudad de México. Este peculiar platillo tiene tantas variedades como los tacos en nuestro país. Conoce más sobre el […] Autor: Gourmet de México.

5 cosas que no sabías de los chiles en nogada

Detrás de un gran platillo, hay una gran historia. ¡Conoce la de los chiles en nogada! Autor: Gourmet de México.

Pitahaya. Origen y beneficios de esta fruta exótica

Conoce a la llamada Fruta Dragón: una delicia tropical que cada día se vuelve más y más popular. Autor: Gourmet de México.

Qué se desayuna alrededor del mundo (segunda parte)

¿Alguna vez te has preguntado cual es el desayuno más popular alrededor del mundo? El desayuno es una parte esencial en la alimentación de todos […] Autor: Gourmet de México.

Seis libros gourmet para este verano

Disfruta las distintas caras de la cocina leyendo más acerca de las diferentes caras de ella. Te traemos siete propuestas para este verano.   Existen distintas […] Autor: Gourmet de México.