Este sitio web utiliza cookies propias y de terceros para recopilar información estadística sobre tu navegación y mostrarte publicidad relacionada con tus preferencias. Si continúa navegando consideramos que acepta su uso. Más información
Conoce las variedades de chocolate de Perú elaboradas de forma artesanal y con manejo especializado del cacao. Con distinciones internacionales, no dejes de probar cada uno de ellos.Autor: Gourmet de México.
El pan es uno de los alimentos base para la humanidad y quizás uno de los primeros en ser procesados. Los primeros panaderos surgen en las antiguas civilizaciones griega y romana. Actualmente su consumo industrializado no ha impedido que aún queden muchos que busquen conservar la tradición de un pan hecho a mano, respetuoso de los tiempos de fermentación e ingredientes naturales.Autor: Gourmet de México.
Pocas cosas nos hacen suspirar tanto como la fotografía de un hermoso postre, por eso te recomendamos 5 deliciosas cuentas de postres en Instagram.Autor: Gourmet de México.
El arroz es sumamente versátil y con el tipo de arroz adecuado podemos preparar desde platillos principales, guarniciones, bebidas y hasta deliciosos postres.Autor: Gourmet de México.
El 2012 fue un año que marcó mi vida. Tuve la oportunidad de trabajar en el mejor restaurante del mundo de acuerdo a la lista 50 best de San Pellegrino (del 2010 al 2012 y de nuevo en el 2014), situado al otro lado de mi mundo: Copenhague, Dinamarca. La emoción que sentí al ser aceptada es hasta hoy indescriptible.Autor: Gourmet de México.
La fiebre del ramen ya llegó a la ciudad de México. Este peculiar platillo tiene tantas variedades como los tacos en nuestro país. Conoce más sobre el […]Autor: Gourmet de México.
¿Alguna vez te has preguntado cual es el desayuno más popular alrededor del mundo? El desayuno es una parte esencial en la alimentación de todos […]Autor: Gourmet de México.
Disfruta las distintas caras de la cocina leyendo más acerca de las diferentes caras de ella. Te traemos siete propuestas para este verano. Existen distintas […]Autor: Gourmet de México.