Suscríbete al NEWSLETTER

Gourmet

Formas de comer azúcar con moderación

Sabemos que en exceso es mala, pero un poco de dulzura no tendrá efectos negativos en tu salud. Te podría interesar: Postres casi sin azúcar… […] Autor: Gourmet de México.

Tipos de harinas sin gluten

Elegir una harina de calidad es el primer paso para desarrollar un buen producto. El trigo es el cereal más ampliamente usado debido a su alto contenido de gluten; sin embargo, existen panes elaborados a partir de otros cereales. Autor: Gourmet de México.

Como agua para chocolate: El recetario de Tita (Parte I)

En esta primera entrega del recetario de Tita encontrarás las tortas de Navidad, el pastel Chabela y las codornices en pétalos de rosas. Autor: Gourmet de México.

Beneficios de los ingredientes del chile en nogada

Todos amamos y conocemos este delicioso platillo típico mexicano, lo disfrutamos cada que es temporada y no podemos esperar para comerlo de nuevo. Sin embargo, […] Autor: Gourmet de México.

#QuizGourmet ¿Qué tanto sabes de utensilios de cocina?

Demuéstranos que puedes manejarte en la cocina tú solito. Autor: Gourmet de México.

#QuizGourmet ¿Eres Gourmet, Gourmand o Gastrósofo?

Seguramente eres fan de la comida y probar platillos nuevos y deliciosos es algo que te encanta hacer. ¿Pero te has preguntado qué tipo de […] Autor: Gourmet de México.

Pastelito de chocolate y café

Esta sencilla receta está preparada por la chef embajadora de Miele, Zahie Téllez, para pasar poco tiempo en la cocina y agasajarte con un delicioso postre. Autor: Gourmet de México.

Hongos, una delicia de recolección

Los hongos son un regalo que nos da la lluvia, se disfrutan en diversas culturas: los chinos tienen al shiitake, los italianos, el porcini; los […] Autor: Gourmet de México.

8 nuevos quesos mexicanos que debes probar

El queso en México es una tradición respetada y famosa por todo el mundo. Recientemente, los productores han mezclado sus técnicas locales con métodos europeos: conoce 8 de los nuevos quesos mexicanos que están invadiendo el mercado. Autor: Gourmet de México.

Las formas más extrañas de comer chiles en nogada

Los chiles en nogada son el platillo favorito de la temporada. No cabe duda que son deliciosos y que es una preparación tradicional que vivirá […] Autor: Gourmet de México.