El divo de Juárez, Juan Gabriel, cumple un año de fallecido. Para recordarlo, te mostramos algunos de sus platillos favoritos.
El divo de Juárez, Juan Gabriel, cumple un año de fallecido. Para recordarlo, te mostramos algunos de sus platillos favoritos.
Por Alina Hernández @alinahernan
La morisqueta (arroz blanco) con frijoles
En una entrevista en el 2011, Juan Gabriel afirmó que no comía carne y que su platillo favorito era la morisqueta, que es simplemente arroz blanco hervido, con frijoles.
Pan con nata y canela
Otro platillo sencillo pero con un sabor delicioso. Este era el postre favorito del cantante del Noa Noa.
Chiles rellenos vegetarianos
Juan Gabriel era amante de los animales, por ello, era vegetariano. Los chiles rellenos estaban dentro de sus favoritos, pero “sin carne, intoxica nuestro organismo, y eso sí, siempre trato de aconsejarle a todo mundo que la evite. Además, los animalitos son muy simpáticos, no hay razón para matarlos y comernos su carne”. Mencionó en una entrevista.
Comida Thai
Uno de los restaurantes favoritos de Juanga estaba en Santa Mónica, California. Este lugar se especializa en comida tailandesa vegetariana. Los que más pedía el divo era el Green Curry y el Yellow Curry, hechos con leche de coco y verduras.
Imagen: http://dailybruin.com/