Suscríbete al NEWSLETTER

Gourmet

Conoce todo sobre la historia y proceso de la nixtamalización

La nixtamalización del maíz es el proceso que nos permite disfrutar las deliciosas tortillas. Conoce el paso a paso de cómo el agua y la cal producen resultados sorprendentes. Autor: Gourmet de México.

¿Qué es el comfort food y por qué nos hace sentir bien?

Algunas veces buscamos consentirnos y nada mejor que comida deliciosa. El comfort food es comida sustanciosa que nos hace sentir bien.  Autor: Gourmet de México.

Los mejores tamales para celebrar la Candelaria

Qué mejor forma de iniciar la Candelaria que con una Tamaliza. Quien piense que el maratón es sólo Guadalupe – Reyes peca de ingenuidad: los […] Autor: Gourmet de México.

#QuizGourmet Dinos el nombre de estos ingredientes y productos mexicanos

¿Cuántos ingredientes mexicanos conoces? Ponte a prueba con este #QuizGourmet y reconoce cada uno de estos alimentos orgullosamente nacionales. Autor: Gourmet de México.

¿Qué es la carne wagyu y en qué parte de México se produce?

Japón nos permite disfrutar algunos de los cortes de carne más exclusivos. Descubre qué es la carne Wagyu y en qué partes de México puedes encontrarla. Autor: Gourmet de México.

Chef’s Table regresa en 2018 con una edición muy dulce

¡El postre está servido! Netflix anunció hoy Chef’s Table: Pastry, una temporada que será lanzada a nivel mundial el 13 de abril. Autor: Gourmet de México.

10 platillos típicos con piloncillo

El piloncillo es un dulce limpio y natural. Conoce 10 platillos típicos mexicanos que se preparan con este endulzante. Autor: Gourmet de México.

Conoce el origen y los beneficios del hinojo

El hinojo es originario del mediterráneo. Muy apreciado en la cocina gracias a su ligero sabor cítrico con notas florales. Autor: Gourmet de México.

¿Qué es la carne Kobe y por qué es casi imposible comerla en México?

La carne Kobe está entre las de mayor calidad del mundo, pues para que llegue a tu mesa debió pasar por un cuidadoso proceso que abarca desde la selección y el cuidado amoroso del ganado. Autor: Gourmet de México.

Chefs mexicanos nos gustaría ver en Chef’s table

En nuestro humilde imaginario, queremos entregarles algunos perfiles de chefs que, por sus historias y talento, harían un buen capítulo de esta serie. Autor: Gourmet de México.