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Gourmet

Chef Marco Antonio Marín Arjona

Este talentoso chef originario de Veracruz, maneja la cocina de Latitud 32, es una fusión de ingredientes de Baja California y Yucatán. Los productos que […] Autor: Gourmet de México.

Cocineras tradicionales que son orgullo nacional

Ellas son mujeres que desde pequeñas se han formado entre fogones y ahora representan la cocina mexicana en el mundo, descubre más aquí.  Autor: Gourmet de México.

Cómo saber cuando una mantequilla no es buena

De un pan con mantequilla a unos ostiones a la parmesana, la mantequilla transforma el sabor. Asegúrate de conseguir la de mejor calidad con estos consejos. Autor: Michelle López.

Reglas de Anthony Bourdain para la carne perfecta

Lograr que tu carne quede suave, jugosa y en su punto ideal es posible con las estas recomendaciones de Anthony Bourdain. Autor: Diego Cortés.

El ABC del ramen explicado por el chef Shinichiro Nagata

Este tradicional platillo asiático es una de las cosas más deliciosas y reconfortantes que hay. Conoce su origen y cómo se ha adoptado en México. Autor: Diane Torga.

El chef González Beristain tiene algo que decir de estos ingredientes… y no es bueno

En gustos se rompen géneros y siempre habrá ingredientes que desaten pasiones para bien o para mal. En una de sus publicaciones recientes, el chef […] Autor: Gourmet de México.

¿Qué hacer para tener el mejor brownie?

La chef Alejandra Liceaga de Pan de Nube nos comparte sus claves para lograr brownies perfectos. Autor: Gourmet de México.

Origen y beneficios de la hoja santa

También conocida como acuyo o hierba santa, desde tiempos ancestrales ha estado presente en nuestros fogones. Conoce más aquí. Autor: Gourmet de México.

Chefs mexicanos que nos gustaría ver en Chef’s Table: Pastry

Chef's Table presenta Pastry, su nueva temporada dedicada a la repostería. Celebramos con un vistazo a los chefs mexicanos que nos gustaría ver en futuras ediciones. Autor: Gourmet de México.

Anthony Bourdain odia que comas estos alimentos

Para Anthony Bourdain hay modas y alimentos que son una verdadera aberración y asegura, se contraponen a la esencia de la experiencia culinaria. Autor: Gourmet de México.