Suscríbete al NEWSLETTER

Gourmet

5 cafeteras que todo gourmet debe probar

Hay de cafés a cafés y nada se compara con aquellos preparados de forma artesanal con cafeteras que conservan los aromas naturales y pontecializan el sabor Autor: Gourmet de México.

#QuizGourmet ¿Eres un experto en maridaje?

Prepárate para el #QuizGourmet más difícil que se ha producido en Gourmet de México. Descubre si eres un experto en maridaje y conecta cada comida con su bebida ideal. Este quiz es sólo para valientes, ¿te animas? Autor: Gourmet de México.

Errores que nunca debes cometer con los cuchillos

El mundo de los cuchillos es más amplio de lo que crees. Saber elegir que cuchillos comprar, usar y cómo cuidarlos puede hacer una gran diferencia. Autor: Gourmet de México.

5 técnicas francesas en la cocina que casi todos los chefs utilizan

Los franceses son amos de la cocina y gracias a ellos tenemos infinidad de estilos, técnicas y recetas. Conoce 5 técnicas francesas utilizadas por chefs en México y el resto del mundo. Autor: Gourmet de México.

5 flores comestibles mexicanas que debes agregar en tus platillos

Desde la flor de calabaza hasta la flor de sotol, conoce aquí las flores comestibles mexicanas que restaurantes emplean en sus platillos. Autor: Gourmet de México.

Crea un menú completo en YouTube con el chef José Ramón Castillo

Preparar un menú gourmet y delicioso no tiene por qué ser una complicación extrema. La cocina es una actividad que ante todo debe disfrutarse y estar al alcance de todo aquél que desee conocerla. Autor: Gourmet de México.

Pescados mexicanos que amarás comer en cuaresma

No todo es carne en está vida, aquí te dejamos algunas opciones de pescados para disfrutar en cuaresma.  Su versatilidad te fascinara. Autor: Gourmet de México.

Así luce Noma 2.0

Tras casi un año a puertas cerradas, el restaurante Noma, de René Redzepi, está de regreso y ahora desde una ubicación más grande. Noma 2.0 se aloja en el puerto de Copenhague y entre sus once edificios presume tres invernaderos, un laboratorio de fermentación y un almacén de carnes. Autor: Gourmet de México.

Así reconoces cuando la miel es adulterada

La miel es un endulzante natural, obtenido por las abejas a partir del néctar de las flores. Conoce más sobre la miel aquí.  Autor: Gourmet de México.

Reglas para la hamburguesa perfecta según Anthony Bourdain

En una entrevista con Tech Insider, explica lo que una hamburguesa perfecta debe tener y cuándo agregar complementos adicionales. Autor: Gourmet de México.