Suscríbete al NEWSLETTER

Gourmet

Hierbas frescas que amarás

Además de dar fragancia, las hierbas aromáticas frescas dan vida y colorido a nuestros platillos. Estas hierbas se utilizan para resaltar el sabor y se deben agregar al final de la cocción para evitar que se marchiten y pierdan sus propiedades. Autor: Gourmet de México.

¿Cómo se pierde una estrella Michelin?

Reconocimiento y fama es lo que trae consigo ser parte del club de las estrellas Michelin, pero ser merecedor de esta presea no es una tarea fácil. Una vez que un restaurante gana una estrella, no es seguro que la conserve. Aquí te decimos cómo los restaurantes pueden perder su apreciada estrella Michelin. Autor: Gourmet de México.

#QuizGourmet ¿Qué pan mexicano eres?

En este #QuizGourmet, cuéntanos tu personalidad y te diremos qué pan mexicano eres. O qué pan fuiste. O qué pan serás... Autor: Gourmet de México.

Chile habanero chocolate todo lo que debes saber

El chile habanero chocolate forma parte de los chiles más picantes del mundo, sin embargo es muy apreciado por su delicioso sabor lleno de notas ahumadas. Autor: Gourmet de México.

¿Cuál es la diferencia entre mantequilla y margarina?

Existen numerosos mitos acerca de la mantequilla y margarina. Generalmente las ideas sobre ambas son poco acertadas. Conoce más sobre estos productos y sus cualidades. Autor: Gourmet de México.

#QuizGourmet ¿Sabes de dónde vienen estas frutas?

Las frutas son deliciosas, pero ¿sabes de dónde vienen? Prueba tu conocimiento con este #QuizGourmet. Autor: Gourmet de México.

#QuizGourmet ¿Qué chef famoso te cocinará?

Es momento de descubrir qué chef te cocinará. No pienses mucho tus respuestas, contesta con el corazón y mira lo que te depara el destino. Autor: Gourmet de México.

¿Cuáles son los puestos de trabajo en la cocina?

Descubre cuáles son los puestos y roles dentro de un restaurante y la importancia de cada uno en la experiencia gastronómica. Autor: Gourmet de México.

Pasitas de California para un pan perfecto

En febrero tuvimos la oportunidad de tomar el seminario de panadería con Pasitas de California en el Hotel Hyatt Regency de la mano de Didier Rosada y Juan Manuel Solarte. Autor: Gourmet de México.

Tips de Anthony Bourdain para luchar contra el desperdicio de alimentos

La crisis alimentaria es una dura realidad, según la ONU, más de 800 millones de personas padecen hambre, en tanto, se desperdicia un tercio de […] Autor: Gourmet de México.