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Gourmet

#QuizGourmet ¡Adivina el ingrediente!

Solo un verdadero experto gourmet será capaz de obtener una puntuación perfecta. Autor: Gourmet de México.

La importancia de las mayoras en las cocinas

Mujeres del fogón que escriben historias con sus recetas. Siempre detrás del telón, las mayoras forman parte de los puestos más importantes de cocina. Mujeres con aroma a leña quemada y maíz tostado que sin motivo alguno tienen ese toque que refleja experiencia y pasión. Autor: Gourmet de México.

¿Qué es la carnita asada y por qué es tan emblemática en el norte?

¿Se va a hacer o no se va a hacer la carnita asada? Para los norteños la respuesta es muy simple: ya se hizo. ¿De […] Autor: Gourmet de México.

Tips prácticos para emplatar del chef Jesús Gibaja

El reconocido Chef Jesús Gibaja nos da sus mejores tips para que tus emplatados queden hermosos, sigue aquí sus recomendaciones.  Autor: Gourmet de México.

#QuizGourmet ¿Es fruta, verdura o legumbre?

¿Estás seguro de conocer la diferencia frutas verduras y legumbres? Demuéstralo aquí Autor: Gourmet de México.

El Sabor a Mar de Betty Vázquez

Sin duda alguna, la chef Betty Vázquez es la mayor exponente de la cocina nayarita y una de las chefs más reconocidas de todo México. Tuvimos la oportunidad de charlar con ella durante la presentación de su menú de cuaresma, en el que los camarones y la sazón tropical son protagonistas. Autor: Gourmet de México.

Chef Marco Antonio Marín Arjona

Este talentoso chef originario de Veracruz, maneja la cocina de Latitud 32, es una fusión de ingredientes de Baja California y Yucatán. Los productos que […] Autor: Gourmet de México.

Cocineras tradicionales que son orgullo nacional

Ellas son mujeres que desde pequeñas se han formado entre fogones y ahora representan la cocina mexicana en el mundo, descubre más aquí.  Autor: Gourmet de México.

Cómo saber cuando una mantequilla no es buena

De un pan con mantequilla a unos ostiones a la parmesana, la mantequilla transforma el sabor. Asegúrate de conseguir la de mejor calidad con estos consejos. Autor: Michelle López.

Reglas de Anthony Bourdain para la carne perfecta

Lograr que tu carne quede suave, jugosa y en su punto ideal es posible con las estas recomendaciones de Anthony Bourdain. Autor: Diego Cortés.