Suscríbete al NEWSLETTER

Gourmet

HANAMI Kampai Festival 2018

Este festival, que se celebra en mayo, está inspirado en la gastronomía japonesa y en las flores de cerezo tradicionales de la temporada. Autor: Gourmet de México.

Diferencias entre helado, gelato, nieve y sorbete

Disfruta cualquier temporada del año con estos postres: helado, gelato, sorbete y nieve Autor: Gourmet de México.

Cortos de comida para llenar el estómago de felicidad

Cada vez falta menos para que podamos disfrutar de Bao, el nuevo cortometraje de Pixar que narra las aventuras de un pequeño bebé baozi o pan de arroz. Apenas nos han dado una probadita, pero todo indica que la relación que se forjará entre el baozi y un niño humano será otro conmovedor éxito de la casa Pixar. Autor: Gourmet de México.

#QuizGourmet: ¿Qué tan fan eres de Chef’s Table?

10 preguntas que pondrán a prueba tus conocimientos sobre esta serie documental Autor: Gourmet de México.

8 delicias que debes probar en la Feria de las Culturas Amigas

La Feria de las Culturas Amigas está en su apogeo, y la selección culinaria que ofrece es algo que no te puedes perder. Si piensas visitar la Feria este fin de semana, éstos son algunos manjares que no te puedes perder. Autor: Gourmet de México.

Cómo se disfruta el frijol en el mundo

Pocos alimentos son tan versátiles como los frijoles, si bien es cierto que los mexicanos le tenemos un amor especial, existen cerca 150 variedades en todo el mundo y cada país tiene una peculiar forma de prepararlo. Te decimos la manera en que se disfruta el frijol en el mundo. Autor: Gourmet de México.

Historia del maíz Teocintle

El maíz es el ingrediente predilecto de México. En esta tierra se cultivan gran parte de sus variedades y todas descienden de un ancestro en común. Los teocintles son parientes cercanos del maíz que se dan de manera silvestre. Mundialmente se reconoce al Teocintle mexicano como el antecesor del maíz actual. Autor: Gourmet de México.

Buqui Bichi cerveza artesanal en el Festival del Chef Sonora

Si vas a Sonora, una parada obligada es Buqui Bichi. La fabrica además de crear estilos únicos de cheve, tienen un Tap Room en el cual puedes pasar la tarde disfrutando con los amigos. Descubre más aquí. Autor: Gourmet de México.

¿Cuánto cuesta el pastel de Chef’s Table de Christina Tosi?

Este pastel está inspirado en los postres de la infancia, además es súper colorido y sabe a vainilla. Te decimos en dónde lo preparan y venden. Autor: Gourmet de México.

Gastronomía en las Culturas Amigas: guía de supervivencia

Desde kebabs hasta salchichas alemanas, increíbles postres, café y empanadas cuyos rellenos jamás imaginaste, la Feria es una gran oportunidad para conocer el mundo a mordidas. Por eso traemos para ti esta Guía de supervivencia: consejos prácticos para vivir al máximo el Pabellón de la Gastronomía como todo un Gourmet. Autor: Gourmet de México.