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Este jueves 17 de mayo comienza la Primera Muestra Alimentaria Indígena. El Museo Nacional de Cultura Popular de la CDMX, en el Centro, será el encargado de recibir este encuentro culinario que tiene como propósito resaltar los sabores más tradicionales de México.Autor: Gourmet de México.
¿Te consideras un experto de los sabores nacionales? Entonces este quiz con los mejores dulces mexicanos deleitará todos tus sentidos.Autor: Gourmet de México.
Las calles de Londres son una garantía de grandes historias. Durante los siglos XVII y XVIII albergaron una singular costumbre popular: las chocolate houses, similares a pubs o tabernas donde la bebida protagonista era el chocolate.Autor: Gourmet de México.
Hedley & Bennett es una marca de ropa para chefs que se preocupa por la comodidad y la frescura. Los detallados diseños son una tendencia en el mercado gastronómico.Autor: Gourmet de México.
Este accesorio fue creado por un grupo de diseñadores mexicanos. Además de las ya famosas "Quecarteras", elaboran monederos en forma de gorditas y tamales. Autor: Gourmet de México.
Ingredientes que eran difíciles de triturar a mano eran llevados a un molino, sin embargo, este método se ha ido perdiendo con el paso del tiempo. Autor: Gourmet de México.
Amas la comida y todo lo relacionado con el tema, por lo que eres considerado un foodie, con este test te decimos de qué tipo. Autor: Gourmet de México.
Si los outfits de la Met Gala fueron una experiencia religiosa, el menú fue otra probadita de cielo. Jenny Glasgow, Chef Ejecutiva de Oliver Cheng […]Autor: Gourmet de México.
La barbacoa de borrego cocinada en horno de tierra, es el atractivo que hace del restaurante "La Gruta" un imperdible en Teotihuacán. Te invitamos a descubrir con nosotros, el proceso de elaboración de esté delicioso platillo. Autor: Gourmet de México.