Suscríbete al NEWSLETTER

Gourmet

¡Ya está lista la primera Muestra de cocina tradicional!

Este jueves 17 de mayo comienza la Primera Muestra Alimentaria Indígena. El Museo Nacional de Cultura Popular de la CDMX, en el Centro, será el encargado de recibir este encuentro culinario que tiene como propósito resaltar los sabores más tradicionales de México. Autor: Gourmet de México.

#QuizGourmet ¿Cuánto sabes de dulces mexicanos?

¿Te consideras un experto de los sabores nacionales? Entonces este quiz con los mejores dulces mexicanos deleitará todos tus sentidos. Autor: Gourmet de México.

¿Qué eran las chocolate houses de Londres exclusivas para hombres?

Las calles de Londres son una garantía de grandes historias. Durante los siglos XVII y XVIII albergaron una singular costumbre popular: las chocolate houses, similares a pubs o tabernas donde la bebida protagonista era el chocolate. Autor: Gourmet de México.

Moda y cocina, una mexicana está marcando tendencia entre los chefs

Hedley & Bennett es una marca de ropa para chefs que se preocupa por la comodidad y la frescura. Los detallados diseños son una tendencia en el mercado gastronómico. Autor: Gourmet de México.

Carteras en forma de quesadilla y en dónde comprarlas

Este accesorio fue creado por un grupo de diseñadores mexicanos. Además de las ya famosas "Quecarteras", elaboran monederos en forma de gorditas y tamales. Autor: Gourmet de México.

Así utilizaban el “molino” nuestras abuelas

Ingredientes que eran difíciles de triturar a mano eran llevados a un molino, sin embargo, este método se ha ido perdiendo con el paso del tiempo. Autor: Gourmet de México.

#QuizGourmet: Descubre qué tipo de foodie eres

Amas la comida y todo lo relacionado con el tema, por lo que eres considerado un foodie, con este test te decimos de qué tipo. Autor: Gourmet de México.

Diferencias entre cocoa y cacao

El cacao era considerado el “alimento de lo dioses”. Se tomaba para purificar el alma y hacía homenaje a la vida. Autor: Gourmet de México.

¿Qué cenaron en la Met Gala 2018?

Si los outfits de la Met Gala fueron una experiencia religiosa, el menú fue otra probadita de cielo. Jenny Glasgow, Chef Ejecutiva de Oliver Cheng […] Autor: Gourmet de México.

Así se prepara la barbacoa en el restaurante “La Gruta” Teotihuacán  

La barbacoa de borrego cocinada en horno de tierra, es el atractivo que hace del restaurante "La Gruta" un imperdible en Teotihuacán. Te invitamos a descubrir con nosotros, el proceso de elaboración de esté delicioso platillo. Autor: Gourmet de México.