Suscríbete al NEWSLETTER

Gourmet

5 flores para decorar tus postres como todo un gourmet

El uso de flores ya es una tendencia mundial. Tanto para platillos salados como dulces. Aquí te dejamos una guía básica, para saber cuales usar en tus creaciones dulces. Autor: Gourmet de México.

El chef Paul Bentley visita Bonito Restaurante

Paul Bentley visitó la Ciudad de México y no podía faltar una parada en Bonito Restaurante. Ada Stiker conversó con él, ¡descubre todo lo que dijo! Autor: Gourmet de México.

Conoce a la “Top Chef” Begoña Rodrigo del restaurante La Salita

La valenciana que derrumbó las barreras de las críticas culinarias. Una mujer de carácter fuerte y metas fijas que busca cambiar la percepción de la culinaria española. Descubre más en la siguiente nota. Autor: Gourmet de México.

Nación de Vinos, el evento para recorrer México en 10 regiones

Por segunda ocasión se realiza el evento Nación de vinos. Un espacio que busca difundir el consumo de vino mexicano. Del 13 al 14 de Junio, en Hipódromo de las Américas. Autor: Gourmet de México.

La Central de Abasto inaugura el Rincón Gastronómico con Pablo Salas

La Central de Abastos inaugura el Rincón Gastronómico, en el que algunos de los mejores chefs del país recorerrán sus sectores en busca de los mejores ingredientes. Acompáñanos en el primer recorrido con el chef Pablo Salas. Autor: Gourmet de México.

¿Cata de mezcal mientras creas tu propio alebrije? ¡Te decimos dónde!

¿Qué te parecería decorar tu propio alebrije? ¿O asistir a una cata de mezcal? ¿Y si pudieras disfrutar ambas al mismo tiempo? Ésta es justamente la experiencia que podrás disfrutar en Mercado Roma el jueves 17 de mayo. Autor: Gourmet de México.

Amores imposibles: maridajes con antojitos

¿Maridajes con antojitos? La idea de mezclar vino con las delicias callejeras puede parecer extraña, pero no te arrepentirás de darle una oportunidad. Autor: Gourmet de México.

Mango, el favorito de primavera que debes probar

Para mayo el rey de los mercados es el mango manila. Su sabor delicado y pulpa cremosa lo hace el favorito de todos. Conoce más sobre esta y otras variedades que se cosechan en México. Autor: Gourmet de México.

#QuizGourmet: ¿puedes reconocer estos ingredientes?

Elige el nombre correcto de cada ingrediente y ponte a prueba Autor: Gourmet de México.

El Gran Libro Botanero, la guía para gente con hambre

Ante todo, Chilangas Hambrientas es un hobby por amor. Este año publican su primer libro, El Gran Libro Botanero, una recopilación de sus botanas favoritas entre las que han probado en los mejores restaurantes de la Ciudad de México. Autor: Gourmet de México.