Este sitio web utiliza cookies propias y de terceros para recopilar información estadística sobre tu navegación y mostrarte publicidad relacionada con tus preferencias. Si continúa navegando consideramos que acepta su uso. Más información
El uso de flores ya es una tendencia mundial. Tanto para platillos salados como dulces. Aquí te dejamos una guía básica, para saber cuales usar en tus creaciones dulces.Autor: Gourmet de México.
Paul Bentley visitó la Ciudad de México y no podía faltar una parada en Bonito Restaurante. Ada Stiker conversó con él, ¡descubre todo lo que dijo!Autor: Gourmet de México.
La valenciana que derrumbó las barreras de las críticas culinarias. Una mujer de carácter fuerte y metas fijas que busca cambiar la percepción de la culinaria española. Descubre más en la siguiente nota. Autor: Gourmet de México.
Por segunda ocasión se realiza el evento Nación de vinos. Un espacio que busca difundir el consumo de vino mexicano. Del 13 al 14 de Junio, en Hipódromo
de las Américas.Autor: Gourmet de México.
La Central de Abastos inaugura el Rincón Gastronómico, en el que algunos de los mejores chefs del país recorerrán sus sectores en busca de los mejores ingredientes. Acompáñanos en el primer recorrido con el chef Pablo Salas.Autor: Gourmet de México.
¿Qué te parecería decorar tu propio alebrije? ¿O asistir a una cata de mezcal? ¿Y si pudieras disfrutar ambas al mismo tiempo? Ésta es justamente la experiencia que podrás disfrutar en Mercado Roma el jueves 17 de mayo.Autor: Gourmet de México.
¿Maridajes con antojitos? La idea de mezclar vino con las delicias callejeras puede parecer extraña, pero no te arrepentirás de darle una oportunidad.Autor: Gourmet de México.
Para mayo el rey de los mercados es el mango manila. Su sabor delicado y pulpa cremosa lo hace el favorito de todos. Conoce más sobre esta y otras variedades que se cosechan en México. Autor: Gourmet de México.
Ante todo, Chilangas Hambrientas es un hobby por amor. Este año publican su primer libro, El Gran Libro Botanero, una recopilación de sus botanas favoritas entre las que han probado en los mejores restaurantes de la Ciudad de México.Autor: Gourmet de México.