Suscríbete al NEWSLETTER

Gourmet

Gastronomía y entretenimiento cosmopolita en Cantina La Piedra

En el cruce de Presidente Masaryk y Aristóteles encontrarás un lugar cuya cocina mexicana se ha vuelto un referente de la zona. Hablamos de Cantina La Piedra. Autor: Gourmet de México.

Mexique, el restaurante de Carlos Gaytán en Chicago, ha cerrado

Tras diez años y una estrella Michelin, Mexique, el restaurante de cocina franco-mexicana de Carlos Gaytán en Chicago, ha cerrado. El movimiento ocurrió durante el fin de semana y desde el sábado las instalaciones están vacías. El domingo Gaytán confirmó el cierre y declaró que es momento de una nueva etapa. Autor: Gourmet de México.

Sabor marino sustentable en Bellopuerto

Polanco es el escenario de propuestas culinarias innovadoras y originales. Entre la enorme variedad de lugares para descubrir, Bellopuerto es una buena opción si buscas comida de mar bien lograda en un espacio para disfrutar con tranquilidad. Autor: Gourmet de México.

Luis Miguel tiene su propia marca de vinos y está dedicada a las mujeres

El Sol de México tiene su propia marca de vinos y, conforme sus creadores, está inspirada en las fans mujeres del cantante Autor: Gourmet de México.

Receta del pastel de la Boda Real Inglesa

El pastel de la boda entre Enrique de Inglaterra y Meghan Markle esta preparado con limones y flores de saúco, en su decoración destacan las flores preferidas de la novia. Autor: Gourmet de México.

Conoce el menú de la boda real inglesa

¡Se acerca el gran día! Estos son algunos de los alimentos salados y dulces que se servirán en la boda de Enrique de Inglaterra y Meghan Markle. Autor: Gourmet de México.

Libros: Recordar a través de la cocina

Antes de que el olvido vacíe la memoria, varias maravillosas voluntades se han unido para crear un recetario con algunas de las historias, de las recetas, de doce mujeres gallegas, que ha visto la luz en formato de libro: Recetas para el recuerdo. Autor: Gourmet de México.

#QuizGourmet: identifica distintos tipos de pasteles

Identifica el nombre, características e ingredientes de pasteles emblemáticos y originales del mundo. Después presume tu resultado. Autor: Gourmet de México.

5 flores para decorar tus postres como todo un gourmet

El uso de flores ya es una tendencia mundial. Tanto para platillos salados como dulces. Aquí te dejamos una guía básica, para saber cuales usar en tus creaciones dulces. Autor: Gourmet de México.

El chef Paul Bentley visita Bonito Restaurante

Paul Bentley visitó la Ciudad de México y no podía faltar una parada en Bonito Restaurante. Ada Stiker conversó con él, ¡descubre todo lo que dijo! Autor: Gourmet de México.