Este sitio web utiliza cookies propias y de terceros para recopilar información estadística sobre tu navegación y mostrarte publicidad relacionada con tus preferencias. Si continúa navegando consideramos que acepta su uso. Más información
¡Es momento de comprobar cuánto sabes de ingredientes mexicanos! ¿Puedes decirnos si estas afirmaciones son verdaderas o falsas?Autor: Gourmet de México.
El pasado fin de semana se celebró el Festival del Cordero y el Mezcal en San Miguel de Allende. Hubo demostraciones y un concurso en el que los asistentes participaron como jueces. Autor: Gourmet de México.
La empresa mexicana Biofase lanzó al mercas popotes elaborados con semillas de aguacate que se degradan en un máximo de 240 días.Autor: Gourmet de México.
Una vez más World Class nos da la oportunidad de conocer a los mejores mixólogos, en una emocionante final donde encontramos al mejor bartender del país.En esta edición el ganador fue Marco Dorantes con el concepto de “Forever Young”, un drink que celebra la espontaneidad, frescura y la eterna juventud.Autor: Gourmet de México.
Rustic Kitchen cumple ocho años en México. Para festejar, convoca a un concurso narrativo. Todos están invitados, el único requisito es que en el relato se deben destacar los procesos e ingredientes de la cocina rústica del país de la bota.Autor: Gourmet de México.
Por quinto año consecutivo, EAT (RED) SAVE LIVES 2018 está listo para convertir los alimentos en una fuerza para la lucha contra el SIDA. La campaña culinaria de Red.org presenta una selección de restaurantes, activaciones de alimentos y bebidas, experiencias gastronómicas y productos para el #ENDAIDS.Autor: Gourmet de México.
El primer viernes de junio se celebra el Día de la Dona alrededor del mundo y queremos contarte la breve historia de este deliciosa fecha.Autor: Gourmet de México.
Pon a prueba tus conocimientos sobre el acomodo de los paltos, vasos, copas y cubiertos y las funciones de cada uno de los elementos que hacen que una mesa luzca perfecta. Autor: Gourmet de México.
Esta cantina, ubicada en la colonia Roma, transmitirá todos los partidos del mundial, incluso los que son en la mañana, y ofrecerá un menú de desayunos tradicionales. Autor: Gourmet de México.
Joan Bagur nos comparte sus secretos para cocinar la paella perfecta: desde el arroz, hasta los mariscos. ¿Te atreves a prepararla?
Autor: Gourmet de México.