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Barra México celebrará su cuarta edición los próximos 10 y 11 de junio con lo mejor dede la industria de destilados y bares premiumAutor: Gourmet de México.
¿Conoces el ritual de té en Rusia? Aunque por lo general asociamos a este país con el vodka, el té tiene una gran relevancia cultural e histórica, además de que debido a las bajas temperaturas de la región su calor es indispensable.Autor: Gourmet de México.
El ejercicio de evaluar un vino es algo muy personal porque en ello intervienen las historias personales, los sabores de casa y los viajes. En esta ocasión nos dimos a la tarea de probar vinos rosados para al final elegir nuestro favorito.Autor: Gourmet de México.
La cultura del vino es cada vez más fuerte. La industria crece y las nuevas generaciones lo adoptan e incluyen en su vida diaria. Autor: Gourmet de México.
¡Es momento de comprobar cuánto sabes de ingredientes mexicanos! ¿Puedes decirnos si estas afirmaciones son verdaderas o falsas?Autor: Gourmet de México.
El pasado fin de semana se celebró el Festival del Cordero y el Mezcal en San Miguel de Allende. Hubo demostraciones y un concurso en el que los asistentes participaron como jueces. Autor: Gourmet de México.
La empresa mexicana Biofase lanzó al mercas popotes elaborados con semillas de aguacate que se degradan en un máximo de 240 días.Autor: Gourmet de México.
Una vez más World Class nos da la oportunidad de conocer a los mejores mixólogos, en una emocionante final donde encontramos al mejor bartender del país.En esta edición el ganador fue Marco Dorantes con el concepto de “Forever Young”, un drink que celebra la espontaneidad, frescura y la eterna juventud.Autor: Gourmet de México.
Rustic Kitchen cumple ocho años en México. Para festejar, convoca a un concurso narrativo. Todos están invitados, el único requisito es que en el relato se deben destacar los procesos e ingredientes de la cocina rústica del país de la bota.Autor: Gourmet de México.