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Gourmet

Publicarán biografía de Anthony Bourdain

Un libro que reunirá las memorias de quienes mejor conocieron al genio culinario, presentador de televisión y escritor, Anthony Bourdain. Autor: Gourmet de México.

¿Qué es un Speakeasy y cuáles debes conocer en CDMX?

Los speakeasies eran el refugio de aquellos quienes buscaban beber y disfrutar de una buena noche de jazz y baile. Esta costumbre sigue viva en CDMX. Autor: Gourmet de México.

Ya está lista la 5ª edición de Sabor Es Polanco

Este 3 y 4 de noviembre regresa Sabor Es Polanco, uno de los festivales gastronómicos más importantes del país. Autor: Gourmet de México.

#QuizGourmet ¿Puedes identificar estos tipos de hongos?

Con las lluvias llega uno de nuestros ingredientes preferidos: los hongos. ¿Cuántas de sus variedades puedes reconocer? Autor: Gourmet de México.

¿Por qué el príncipe Carlos no probó los platillos en MasterChef?

Este fin de semana el príncipe Carlos de Gales fue invitado a un episodio de Master Chef Australia, junto con Camila, la duquesa de Cornwall. Autor: Gourmet de México.

Todos los martes podrás catar el mejor vino

Todos los martes podrás disfrutar una selección especializada de los mejores vinos, desde etiquetas reconocidas hasta botellas sorpresa para gozar. Autor: Gourmet de México.

La Boda Falsa: come, bebe y disfruta sin que nadie se case

Imagínate comer, beber, bailar y divertirte como en una boda, pero que los novios sean actores y no exista ningún compromiso. ¡Esto es posible! Autor: Gourmet de México.

¿Qué pasó con la fortuna de Anthony Bourdain?

Conforme documentos legales publicados por la prensa, el reconocido chef había perdido cerca del 90% de su fortuna antes de morir. Autor: Gourmet de México.

Lo más visto de la primera mitad del año

Aperturas, premiaciones y descubrimientos, pero también noticias tristes y cierres de grandes establecimientos, este es un resumen de lo que va de 2018. Autor: Gourmet de México.

Frida Kahlo y su eterno amor por la cocina mexicana

Uno de los amores de Frida fue la cocina. Con gran respeto a su país, su corazón estaba en los platillos típicos. Autor: Gourmet de México.