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Este fin de semana (28 y 29 de junio, Quim Jardi toma prestada la cocina de Corazón de Pollo, el espacio perfecto para quien ame lo rostizado.Autor: Gourmet de México.
La sociedad secreta de amantes de las donas llega a la Ciudad de México. La sede será una casa en la Roma, donde podrás vivir una experiencia clandestina. Autor: Gourmet de México.
Xanat Bistro reinventa la concepción del chile en nogada y este año presenta una fórmula deconstruida: timbal de carne y granizado de nogadaAutor: Gourmet de México.
Netflix lanzó el trailer de la tercera temporada de Stranger Things, curiosamente éste se desarrolla en una zona de comida de los 80, ¡nostalgia total! Autor: Gourmet de México.
¡El cine nos ha permitido deleitarnos con comida legendaria! Pon a prueba tu paladar cinematográfico y relaciona cada delicia con su película.Autor: Gourmet de México.
Arte que se devora. Los chefs atrapan la esencia de una memoria y con un guiño la depositan sobre un plato. Siempre quise comerme al […]Autor: Bleu&Blanc.