Suscríbete al NEWSLETTER

Gourmet

5 consejos para quitarle efectivamente la baba a los nopales

Lo sentimos: somos muchos a los que no nos gusta la baba en los nopales. Hoy te contamos 5 claves para evitar esa sustancia en este alimento 100% mexicano. Autor: Desiree Perea.

Estos son los próximos 4 eventos de Michelin Chef Meets Mexico, ¡conócelos!

Esto es lo que tiene preparado Michelin Chef Meets Mexico en los próximos meses, con eventos imperdibles para los fieles seguidores de la escena gastronómica Autor: Desiree Perea.

5 remedios contra la acidez y el reflujo que puedes hacer en casa

Olvídate de sufrir después disfrutar de un antojo: conoce estos remedios contra la acidez y el reflujo que puedes hacer fácilmente en tu casa. Autor: Desiree Perea.

Historia y origen de las estrellas Michelin, un viaje culinario de “fine dining”

La Guía Michelin de Restaurantes y las estrellas Michelin han evolucionado desde sus humildes orígenes hasta convertirse en la máxima autoridad en alta cocina. Autor: Roxana Zepeda.

Bodegas Emilio Moro, tradición familiar en cada botella de vino

Conoce la historia y algunos de los vinos emblemáticos de esta bodega. Autor: Roxana Zepeda.

Frijoles charros, historia y sus variantes en diferentes partes de México

Si te gustan los frijoles charros, aquí aprenderás más sobre su origen e historia. Autor: Desiree Perea.

7 tipos de galletas muy mexicanas imperdibles en las panaderías

Los tipos de galletas mexicanas son una verdadera delicia. Estas son algunas de las que puedes encontrar en los estantes de las panaderías tradicionales. Autor: Desiree Perea.

3 remedios naturales para la tos seca que puedes hacer en casa

Conoce estos remedios naturales para la tos seca que son lo mejor si sufres de esta afección de manera ocasional o hasta frecuente. Autor: Desiree Perea.

5 tipos de nicuatole que se preparan en México

Te contamos sobre un postre prehispánico originario de Oaxaca que tiene una receta y textura peculiar. El nicuatole se prepara con maíz criollo y miel. Autor: Desiree Perea.

Tips para caramelizar cebolla y otras verduras

Conoce las ventajas de caramelizar ciertos alimentos. Es un proceso que requiere de tiempo y ciertos cuidados para lograr el sabor dulce perfecto Autor: Desiree Perea.