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Uno de los eventos más importantes para el estado de Oaxaca tiene lugar en la segunda mitad del año. Conoce acerca del Festival de Moles que llega cada año. Autor: Desiree Perea.
Para conocer los verdaderos sabores de la cocina oaxaqueña, el momento perfecto es durante la Guelaguetza. Esto es un poco de lo que podrás probar. Autor: Desiree Perea.
La barbacoa de hoyo en Tlaxcala es una práctica ancestral que surgió en la época prehispánica en México. Los pueblos indígenas, como los nahuas y […]Autor: Isis Malherbe.
Un platillo que forma parte del legado gastronómico de la zona norte de México se conoce como wakabaki, conoce sobre sus características y quien lo prepara.Autor: Desiree Perea.
La Guelaguetza es la fiesta más importante para Oaxaca y una fiesta no está completa sin la comida. Lánzate a conocer el poder de la cocina oaxaqueña.Autor: Desiree Perea.
Juega con lo colores en el plato con un colorante natural muy apreciado desde la época prehispánica. Este es el poder de la grana cochinilla como colorante. Autor: Desiree Perea.
Conoce la historia sobre la sopa gulyásleves, un receta tradicional que hoy es parte de los sabores caseros imperdibles de Hungría. Autor: Desiree Perea.
Emplea un nuevo método para planear tus comidas de manera inteligente y dinámica. Con esto puedes hacer rendir al máximo tu tiempo dentro de la cocina. Autor: Desiree Perea.
Hagamos que todas nuestras acciones impacten positivamente en este planeta que necesita, cada vez más, de nuestra consciencia alimentaria.Autor: Roxana Zepeda.