Este sitio web utiliza cookies propias y de terceros para recopilar información estadística sobre tu navegación y mostrarte publicidad relacionada con tus preferencias. Si continúa navegando consideramos que acepta su uso. Más información
El evento USA Rice México reunió a chefs destacados de todo el país para rendir homenaje al arroz, un ingrediente esencial en la gastronomía mexicana.Autor: Isis Malherbe.
La gastronomía de Morelos destaca por sus sabores tradicionales, herencia de la mezcla cultural entre pueblos indígenas y españoles. Los platillos típicos de esta región […]Autor: Isis Malherbe.
El pan de muerto es un elemento esencial de las tradiciones mexicanas y así es como lo aprendimos a reinterpretar en el restaurante Testal.Autor: Isis Malherbe.
Gabriel Ascanio Gasca y Alberto Caballero Ruiz, estudiantes universitarios, han logrado un avance significativo en el campo de la biotecnología.Autor: Isis Malherbe.
El talentoso chef japonés Yusuke Kogure recién inauguró su primer restaurante en Cancún con un Japan Take Over y varios invitados ilustres.Autor: Miriam Carmo.
Te contamos sobre cinco consejos que no debes dejar pasar si están en busca de un nuevo estilo de vida con ayuda de una buena alimentación desde casa.Autor: Desiree Perea.
El queso cheddar tiene su origen en la campiña inglesa pero al cruzar el Atlántico se popularizó en Estado Unidos y de ahí llegó al resto del mundo.Autor: Miriam Carmo.
¡No dejes fuera del menú al pavo navideño este año! Si no quieres repetir la versión clásica, estas son cinco recomendaciones con las que puedes glasear.Autor: Desiree Perea.