Este sitio web utiliza cookies propias y de terceros para recopilar información estadística sobre tu navegación y mostrarte publicidad relacionada con tus preferencias. Si continúa navegando consideramos que acepta su uso. Más información
Las tichindas son un ingrediente que nace en los manglares de las lagunas del Pacífico. Son parte de la cocina tradicional de la Costa de Oaxaca.Autor: Mariana Frias.
El desayuno es la comida más importante para rendir durante la primer parte del día. Conoce estas opciones para añadir avena y plátano es tus recetas. Autor: Desiree Perea.
Tortillas de nopal una alternativa de las tortillas de maíz con beneficios extras para la salud. Aquí te hablamos sobre cuáles son.Autor: Mariana Frias.
Añade estas recetas de hummus como alternativa para el menú de la semana. Una guarnición o entrada que no requiere de gran ciencia para tenerlo listo. Autor: Desiree Perea.
Conoce sobre los beneficios y características del cucamelón, una fruta descubierta en nuestro país que sorprende a todos los que la conocen.Autor: Desiree Perea.
Conoce más sobre la tradición Martes de brujas en semana santa en Oaxaca. Aquí te contamos todo lo que hacen para honrar está tradición. Autor: Mariana Frias.
Conocimos sobre una de las recetas típicas de la región de la Costa de Oaxaca. Así es como el mole de chicatanas aprovecha insectos comestibles.Autor: Desiree Perea.
Dentro del mundo de los emparedados, existe una receta que puede ser una salvación en restaurantes y en casa. Así se prepara el club sándwich tradicional.Autor: Desiree Perea.