Suscríbete al NEWSLETTER

Gourmet

Panuchos, el antojito frito que conforma la gastronomía yucateca

Este platillo es un antojito importante de la esencia de la gastronomía yucateca. Te contamos sobre el curioso origen de los panuchos. Autor: Desiree Perea.

Tortas ahogadas, un digno representante de la gastronomía tapatía

Dentro de la gastronomía de Jalisco podemos encontrar grandes tesoros. Conoce sobre el origen y la receta original de las tortas ahogadas. Autor: Desiree Perea.

Carnes JC: los cortes de carne más rico y de lujo desde Sonora

Deliciosos Tomahawk Steak y sabrosas botanas de carne directamente desde Sonora. Conoce Carnes JC, una experiencia culinaria única Autor: Josue Corro.

Acociles, los crustáceos mexicanos de agua dulce

Parecidos a un camarón pequeño, pero siendo una botana como los chapulines. Conoce más sobre los acociles, uno de los crustáceos mexicanos más populares. Autor: Mariana Frias.

Tiramisú, postre italiano disputado por su historia y origen

Tiramisú, el postre favorito de origen Italiano, lleno de sabor y energía. Te contamos porqué su origen es una disputa entre dos regiones de Italia. Autor: Mariana Frias.

¿Cómo hacer fácilmente un queso burrata casero?

Una de las delicias italianas para acompañar tus platillos. Intenta esta receta y así puedes tener queso burrata en casa. Una alternativa llena de sabor. Autor: Mariana Frias.

Rollitos primavera, ¿conoces la historia de este clásico de la comida china?

Conoce el origen de un aperitivo crujiente considerado una estrella de la cocina asiática. Esto es lo que tienes que saber sobre los rollitos primavera. Autor: Desiree Perea.

Baklava, la historia del postre turco que conquistó al mundo

Conoce sobre la elaboración correcta y dificultad que existe detrás de este postre turco. Esta es la historia del baklava auténtico. Autor: Desiree Perea.

7 deliciosas combinaciones con avena que tienes que probar

La avena puede darte sabores que aún no conoces, pero que seguro te encantarán. Aquí te enseñamos con que podrás acompañarla. Autor: Mariana Frias.

¿Qué es el birote de Jalisco y qué lo hace especial?

Un pan que puede presumir con orgullo el estado de Jalisco. Esta es la importancia que tiene el birote para la cocina tapatía. Autor: Desiree Perea.