Suscríbete al NEWSLETTER

Gourmet

Jericalla: conoce el origen de este postre tapatío

Este postre tradicional mexicano, que se distingue por superficie dorada y tostada, se originó gracias a religiosas. Conoce la historia. Autor: Gourmet de México.

One&Only Mandarina: Reconecta contigo y con la naturaleza

Descubre la propuesta wellness, saludable y natural que ofrece One&Only Mandarina, un resort inmerso en la naturaleza que invita a la reconección. Autor: Mariana Mijares.

Isabela, un paraíso natural que debes conocer en las Islas Galápagos

Isabela es un paraíso natural rodeado de playas vírgenes y naturaleza en Islas Galápagos, Ecuador. La isla tiene distintas costas donde se observa fauna. Autor: Tali Akuka..

A Taste of Punta Mita, un libro que reúne la escena culinaria del destino

En el precioso ejemplar A Taste of Punta Mita, encontrarás 94 recetas y preciosas fotografías, creadas por los chefs y restaurantes que conforman la propuesta gastronómica del destino. Un paseo tentador que te hará soñar con estar ahí. Autor: Bleu&Blanc.

Elementos elegantes para lograr una decoración de primavera en tu hogar

Te damos algunas recomendaciones para que disfrutes mejor cada habitación de tu hogar y logres una decoración de primavera. Autor: Bleu&Blanc.

Prepara la papa al horno con pesto y tocino del chef Lalo García

El pesto no solo se utiliza en pastas, también puedes incluirlo en arracheras, mariscos y otros platillos de la comida internacional. Autor: Liliana Ortiz.

El chef Drew Deckman realiza una deliciosa colaboración con La Cantina Palacio

Descubre el menú especial que el chef Drew Deckman, del restaurante Deckman's, ofrece durante marzo en La Cantina Palacio. Un pedacito de Valle de Guadalupe en la CDMX. Autor: Rosenda Ruiz.

Casa Malca, un mundo salvaje dentro de un hotel boutique en Tulum

Llevando arte y cultura a la playa, Casa Malca reinventa la maravilla de Tulum con este hotel boutique en medio de la selva.  Autor: Deby Beard..

Tortillas en México: las del centro del país

El recorrido tortillero continúa con las que se consumen en la zona centro del país, entre éstas las ceremoniales y las de maíz azul Autor: Candelilla.

Botanero 27: descubre el nuevo hot spot para comer espectacular en la CDMX

¿Buscas un restaurante que ofrece gastronomía exquisita, buenos tragos y un ambiente inmejorable? ¡Ya lo encontraste! Se llama Botanero 27 y está en boca de todos. Descubre por qué... Autor: Bleu&Blanc.