Suscríbete al NEWSLETTER

Gourmet

Banyan Tree, un pedacito de la cultura de Tailandia en México

Los hoteles Banyan Tree en México, se ubican en lugares de espléndida belleza, con un rico legado cultural y arquitectónico. Vive esta experiencia. Autor: Alexis Beard..

Así es la cocina de humo de doña Porfiria, una cocinera tradicional otomí

Doña Porfiria Rodríguez Cadena es recolectora, cocinera y promotora de la cocina otomí-hñähñú de la localidad de Santiago de Anaya, en Hidalgo. Autor: Colaborador.

Helado de chicharrón + cerveza + chocolate: la nueva estrella de Sweet Monster

Dulce, salado y amargo en este helado que recuerda a las noches en las que visitabas un bar con amigos Autor: Karen Luna.

Volovanes: qué son y cuál es su historia

Estos bocadillos infaltables en las fiestas infantiles, inicialmente, eran la preparación para el gran emperador Napoleón I Autor: Andrea Vázquez Azpíroz.

Tres raíces: vinos premiados de Guanajuato y cocina con vista al campo

Más allá del placer, este sitio busca mostrar los orígenes de una nueva cultura gastronómica que poco a poco es más visible en el Bajío. Autor: Ollin Velasco.

Noor Riyadh – Under One Sky: descubre este fantástico festival de luces y arte

El festival de arte lumínico Noor Riyadh sorprende con 33 instalaciones y maravillosas piezas de luz, creadas por más de 60 artistas internacionales. Autor: Rosenda Ruiz.

Cómo y dónde vacunarse contra COVID en Estados Unidos si eres turista

La vacunación anti Covid avanza en EU y muchos estados se han abierto a viajeros. Aquí te diremos cómo y dónde vacunarse en Estados Unidos si eres turista. Autor: Bleu&Blanc.

Perrier by Murakami, arte y burbujas en una botella coleccionable

Esta colaboración muestra que, incluso en tiempos difíciles como los de una pandemia, pueden crearse cosas coloridas y alegres. Autor: Ollin Velasco.

Cómo viven los chefs la pérdida del gusto y el olfato por covid-19

Al dedicarse a una profesión que les requiere tener sus sentidos al máximo, estos síntomas les hicieron repensar su manera de comer y cocinar. Autor: Ollin Velasco.

Estamos enamorados de Parasol, la bebida carbonatada que no es refresco

Te presentamos Parasol, una bebida carbonatada sin azúcar, cafeína ni aditivos químicos, con un ligero y sutil sabor a frutas que amarás. Autor: Bleu&Blanc.