Suscríbete al NEWSLETTER

Gourmet

¿Qué son los escamoles y cómo se comen?

Conoce 10 datos de los escamoles, también conocidos como "el caviar mexicano" por su complejidad al momento de recolectarlos y sabor Autor: Daniela Juárez.

5 cocteles con whisky perfectos para celebrar el Día Mundial del Whisky

Derecho o en mixología, este destilado nos enamora en cualquier ocasión. Te sugerimos estos cocteles con whisky perfectos para celebrar su día mundial de una forma diferente y deliciosa. Autor: Bleu&Blanc.

49Basán: un restaurante donde el arte y la gastronomía mexicana se unen

Olvídate de los menús por tiempos: en 49Basán puedes comer botanas deliciosas y platos al centro, mientras admiras arte plástico. Autor: Ollin Velasco.

Daniel Espinosa nos revela los detalles de sus nuevas colecciones

Siempre meticuloso, creativo e inspirador, el joyero mexicano Daniel Espinosa crea colecciones que embelesan los sentidos. En entrevista con Rose Ruiz, nos comparte varias sorpresas. Autor: Rosenda Ruiz.

Conoce los 10 mejores restaurantes de Guanajuato

Guanajuato es un destino que se caracteriza por su exquisita oferta gastronómica, aquí los mejores restaurantes de Guanajuato que debes visitar. Autor: Bleu&Blanc.

Cocolmeca, la raíz que espuma bebidas en Oaxaca y Veracruz

Lo mismo para bebidas refrescantes y ceremoniales, que para moles y empanadas, la cocolmeca es un prodigio del sur de México. Autor: Ollin Velasco.

Ballantine’s x Joshua Vides: descubre la nueva edición limitada del aclamado whisky escocés

Joshua Vides reinterpreta el mundo del whisky recreando la icónica botella de Ballantine's “Finest”. Esta edición especial incluye dos vasos, un maletín y un shaker. Autor: Bleu&Blanc.

Taverna, la nueva cocina mediterránea de humo en la CDMX

En Taverna hay recuerdos de Asia, África y Europa, reinterpretados con técnicas tradicionales e ingredientes locales mexicanos de buen origen. Autor: Ollin Velasco.

Conoce el nuevo menú del chef Gerardo Rivera en La Distral

El Chef Gerardo Rivera presentó los nuevos sabores de La Distral, un innovador concepto de Grill Mexicano con inspiración regional. Descubre sus platillos. Autor: Bleu&Blanc.

¡Ya viene el Festival del Pulque, Gastronomía Típica y Mezcal!

Este evento se podrá disfrutar de forma física o virtual. Conoce los detalles. Autor: Liliana Ortiz.