Suscríbete al NEWSLETTER

Gourmet

¿Qué es el confitado?

Quién diría que las tradicionales carnitas no existirían como las conocemos sin una técnica francesa. Conoce más sobre el confitado y sus usos Autor: Andrea Vázquez Azpiroz.

¿Por qué Piper-Heidsieck es la mejor casa de champagne del mundo?

Conversamos con Gina Estrada, embajadora de la casa de champagne Piper-Heidsieck, acerca de los minuciosos detalles que existen detrás de la elaboración de sus extraordinarias etiquetas, de las cuales se descorcha una botella cada 8 segundos en el mundo. Autor: Bleu&Blanc.

Palacio de Samaniego, una experiencia cultural en la Rioja Alavesa

En plena Rioja Alavesa se encuentra el icónico Palacio de Samaniego, un exquisito hotel donde sus huéspedes pueden respirar la paz de esta región española. Autor: Gustavo Egusquiza..

Da-Hong Pao: conoce el té más caro y exótico del mundo

Conoce el Da-Hong Pao, un raro té que viene de las montañas Wuyi, en China, donde se le considera un insumo muy especial. Autor: Colaborador.

5 lugares top para disfrutar de un matcha en la CDMX

Hoy te contamos cuáles son nuestros lugares favoritos para beber té matcha, una joya de la gastronomía japonesa, en la CDMX. Autor: Colaborador.

Un precioso homenaje a Susana Palazuelos en L’Amore Wedding Show

La reconocida chef y event planner Susana Palazuelos será la invitada de honor en L'Amore Wedding Show, evento de bodas próximo a realizarse en San Miguel de Allende. Autor: Rosenda Ruiz.

Tips del chef Mauro Colagreco para cocinar mejillones a la francesa

Mirazur, el restaurante de Colagreco en Francia, es el mejor del mundo por los 50 Best. Hoy te contamos sus tips para cocinar mejillones. Autor: Ollin Velasco.

Así puedes convertirte en el chef de las grandes ligas MLB México 2021

Tienes hasta el 2 de junio para poder recrear las recetas que los chefs prepararon, para poder convertirte en el chef de las grandes ligas MLB 2021. Autor: Ollin Velasco.

Origen, la raíz de la belleza: el nuevo espacio beauty de El Palacio de Hierro

Eleva tu belleza a otro nivel: uno más ecológico, consciente y ético, en Origen, la raíz de la belleza. Una nueva propuesta de El Palacio de Hierro. Autor: Bleu&Blanc.

¿Qué comía Maximiliano de Habsburgo?

Conforme registros, el emperador gustaba del adobo de chiles secos y las tortillas de nopal; conoce más curiosidades sobre su alimentación Autor: Candelilla.