Suscríbete al NEWSLETTER

Gourmet

Injera, el pan de etiopía que se come como tortilla, aprende a prepararlo

Conoce sobre un acompañante indispensable dentro de la cocina etíope. Así puedes implementar y preparar el injera en tus comidas. Autor: Desiree Perea.

Diferencias entre chef de cocina, sous chef y garde manager

Estas figuras se mantienen como pilares para el funcionamiento de la cocina. Conoce sobre las diferencias entre chef de cocina, sous chef y garde manager Autor: Desiree Perea.

¿Qué es la Escuela Campesina de las chinampas de Xochimilco?

Conoce los detalles sobre un nuevo proyecto de cultivo al sur de la CDMX para aprovechar las chinampas y obtener mejores alimentos locales. Autor: Desiree Perea.

¿Cuáles son las principales diferencias entre masa filo y hojaldre?

Masas diferentes que tienen presencia en platillos salados y dulces. Conoce sobre algunos elementos para diferencia entre masa filo y hojaldre. Autor: Desiree Perea.

Alimentos condimentados y picantes, un símbolo de riqueza en el Renacimiento

Conoce sobre la historia y accesibilidad de los alimentos condimentados que actualmente son una realidad en diferentes hogares alrededor del mundo. Autor: Desiree Perea.

Pavlova, un postre homenaje donde brilla la técnica del merengue perfecto

Esta es la historia (o persona) detrás de la denominación de la pavlova, un postre ligero y cremoso que debate su origen entre Australia y Nueva Zelanda. Autor: Desiree Perea.

¿Qué son las chalupas y en qué parte de México son antojitos populares?

Detrás de la preparación de las chalupas no existe gran ciencia, sin embargo, la fusión de sabores asegura en el paladar toda una experiencia gastronómica. Autor: Desiree Perea.

7 consejos para tener una cena de restaurante en casa

Conviértete en el mejor anfitrión y olvídate de dejar tus reuniones fuera de casa. Estos son algunos tips para lograr una cena como de restaurante casera. Autor: Desiree Perea.

Sardinas, el pescado azul más famoso de agua salada

Descubre más sobre las sardinas y todo el valor nutricional que aportan a tu salud. Para que la próxima vez las incluyas en tu dieta. Autor: Mariana Frias.

Así es Sobrino de botín, el restaurante más antiguo del mundo

Conoce la historia de Sobrino de Botín, el restaurante más antiguo del mundo. Y qué es lo que se sirve hoy en día en dicho restaurante. Autor: Mariana Frias.