Meat US es la nueva dark kitchen que incluye varios ingredientes que amamos: pop-ups, comfort food, chefs mexicanos y carne de res y de cerdo americana.
Meat US es la nueva dark kitchen de Us Meat. Es un proyecto que incluye varios ingredientes que amamos: dark kitchens, pop-ups, comfort food, chefs mexicanos que protagonizan la escena de la cocina contemporánea, por supuesto carne roja americana y mucha solidaridad. Unión, apoyo y talento culinario para enfrentar una coyuntura compleja de la que juntos saldremos adelante.
Meat-US ha reunido a siete reconocidos chefs en tres distintas ciudades de México para diseñar tres menús únicos de comida deliciosa con carne roja americana. Platillos consentidores y reconfortantes, para sentirnos mejor, preparados con ingredientes de magnífica calidad, como res y cerdo americano, y que llegarán directamente a tu hogar. Sólo tienes que seguirnos las redes de @meatuscdmx @meatuspuebla @meatusmty y hacer tu pedido.
Cada dark kitchen tendrá una duración de 3 meses y podrás hacer tu pedido a través del Instagram de cada ciudad.
MEAT-US CDMX…………………………………..MAYO – JULIO
Abel Hernández (Eloise)
& Alex Cabral (Alba Cocina Local)
Este es el menú que se servirá en la Ciudad de México:
›› PORK BELLY AMERICANO GLASEADO AL TAMARINDO,
jícama grillada, manzana verde, jengibre encurtido y menta, cama de quinoa
›› ENSALADA DE JERKY DE RES AMERICANA AHUMADO,
con pepino, jitomate, lechuga y queso provoletta ahumado, vinagreta de aceite de ajonjolí con vinagre de manzana y anís, semillas de mostaza agridulces
Preparamos platos con carne de res y cerdo americana ideales para la dieta keto
›› PAPAS DE CAMBRAY ROSTIZADAS CON CEBOLLA DE CAMBRAY EN SALSA DE QUESO,
queso Chihuahua, chiles cuaresmeños, pork belly americano confitado
›› GYRO DE TINGA DE RES AMERICANA,
falafel, ensaladilla de pepino y bulbo de hinojo, yogurt y eneldo
›› BAGUETTE DE MILANESA DE RES AMERICANA GRATINADA CON QUESO MONTEREY,
cole slaw con pasas al vino, frutos secos y col, alioli de horse radish
›› HOT DOG
cebolla caramelizada, salchicha de cerdo americano, chile poblano, cacahuate, comino, semilla de hinojo, pico de gallo
MEAT-US PUEBLA……………………………….JUNIO – AGOSTO
Ángel Vázquez (Intro y Augurio)
& Fernando Hernández (Moyuelo)
MEAT-US MONTERREY……………………….. JUNIO – AGOSTO
Rodrigo, Patricio
& Daniel Rivera-Río (Koli – Cocina de origen)
Con Meat-Us, el propósito es apoyar a cocineros mexicanos y a sus equipos de trabajo; reconocer su talento, y respaldarlos en sus valiosos proyectos gastronómicos. Desde el inicio de la pandemia hemos implementado desde US Meat diversas iniciativas de auxilio al sector gastronómico y hospitalario. Estamos convencidos de que, en momentos de adversidad, la solidaridad y el trabajo en equipo son la mejor opción para encontrar soluciones. Esa forma de pensar es lo que denotó Meat-US: generar alianzas solidarias para sostener y fortalecer proyectos valiosos.
Aunado al apoyo del sector culinario por medio de esta iniciativa solidaria de US Meat —las ganancias serán íntegras para los cocineros—, por cada pedido que se realice en las dark kitchens, US Meat donará un sándwich para instituciones de salud o causas sociales.