Descubre los pormenores de La Cena Erótica que organiza el Hotel Matilda en conjunto con la chef Marcela Bolaño, para celebrar el 14 de febrero.
Dos grandes chefs con un propósito muy específico: diseñar una cena erótica para el fin de semana en el que todo el mundo celebra el amor. Así, Marcela Bolaño y Donnie Masterton pusieron manos a la obra para entregar una experiencia inolvidable en el restaurante Moxi, del Hotel Matilda en San Miguel de Allende.
¿De que va una cena erótica? La mente vuela hacia un millón de lugares, pero lo que sí va en esta ocasión es una cena chic, glamorosa y elegante en uno de los diez destinos más hermosos del mundo.
Al preguntarle a Marcela sobre cómo fue el trabajo para conceptualizarla, nos contesta: “Fue increíble como Donnie y yo estuvimos en sintonía desde el primer momento, tanto en ingredientes como conceptos. Hablamos de películas, de música, de frutas muy afrodisiacas como el higo… Es la primera vez que cocino en Moxi, por donde han pasado grandes chefs tanto nacionales como internacionales, por lo que significa muchísimo para mí”.
Desde la antigüedad, se han atribuido propiedades excitantes a toda una serie de alimentos y productos que se decía, aumentaban la potencia sexual y la capacidad de experimentar el goce. La supuesta virtud de las limaduras de cuerno de rinoceronte para aumentar la sexualidad masculina, las ostras, los hígados de oca y las trufas del Piamonte se cuentan entre los alimentos afrodisíacos. Sin embargo, el elemento común a estos manjares es la vitamina E (considerada responsable del aumento de la actividad sexual), que se encuentra en las lentejas, la leche o las zanahorias.
El Hotel Matilda organiza esta primera experiencia erótica en medio de la curiosidad de muchísimos que ya han comprado su entrada para vivir esta experiencia, con dos de los grandes de los fogones en el Corazón de México. Es importante recalcar que este evento se llevará a cabo bajo todas las normas de higiene y seguridad, cumpliendo todos los requerimientos oficiales.
La Cena Erótica del Hotel Matilda se llevará a cabo el 13 de febrero de 2021. Más información en el sitio online del Hotel Matilda y en sus redes sociales.
Hablemos de cocina extraordinaria con Rose Ruiz y el chef Abel Hernández