Hanky Panky, el bar número 59 en la lista The World’s 50 Best Bars, inauguró este 2021 una serie de takeovers para traer a México la experiencia de los mejores bares del mundo.
El primer evento tuvo como invitado, directamente de Atenas, Grecia, a The Clumsies, el bar número 3 de la misma lista.
Nikos Bakoulis, bartender y copropietario de The Clumsies, estuvo presente en la Ciudad de México en una serie de actividades que incluyeron una masterclass dirigida a miembros de la industria de bares y un guest shift en la barra del speakeasy mexicano.
“La hospitalidad se le da con naturalidad a los griegos”, explicó en su intervención, en la que habló de la creación de The Clumsies y su desarrollo como marca, así como de los procesos en la creación de los cocteles que han llevado al bar a los primeros lugares de los bares del mundo.
Una de las sorpresas más gratas de su noche detrás de la barra fue Rum & Cola, está hecho con un falso refresco de cola clarificado elaborado con ingredientes naturales y cereza, que se perfiló como el favorito de la noche.
13 de los mejores bares de hoteles en el mundo
Los mejores bares del mundo en tu mesa
Las actividades de The Clumsies en México marcan el inicio de una serie de takeovers internacionales que se llevarán a cabo en Hanky Panky cada mes. Patrocinados por Ron Matusalem, el segundo en la lista se llevó a cabo con Giacomo Giannotti, dueño de Paradiso Barcelona, legendario speakeasy, número 19 en The World’s 50 Best Bars.
Para mantener el control sobre el aforo del lugar, el acceso está dividido en cuatro diferentes horarios que van de las 4 a las 10 PM, con una duración de una hora y media.
La experiencia incluye cuatro cocteles elaborados por el bartender y un platillo del chef Maycoll Calderón. Para reservar, se puede contactar directamente a Hanky Panky en sus redes sociales o vía OpenTable. Puedes mantenerte al pendiente de los próximos eventos a través del Facebook de Hanky Panky.