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Gardela estrena menú de barra y éstas son las tapas gourmet que podrás probar

Por: Bleu&Blanc 21 May 2019
Gardela estrena menú de barra y éstas son las tapas gourmet que podrás probar
Gardela renovó su carta para ofrecer estas deliciosas tapas con un toque gourmet para quienes buscan una botana o cenar ligero. Conoce los nuevos platillos.

Una tarde en la colonia Roma se puede convertir en una experiencia especial si te gusta la comida italiana y argentina con ingredientes auténticos.

gardela carnes anejas

Gardela renovó su carta y creo un menú de barra para ofrecer tapas especiales a sus comensales que visitan el lugar por las tardes para tomar una copa de vino y comer algo ligero con un toque gourmet.

mejillones a la provenzal

Entre los nuevos platillos podrás encontrar pepitos de filete importado con bolillo casero de masa madre, mostaza de Dijón y aceite de trufa; tacos de Rib Eye calidad prime con tortilla de maíz, salsa de aguacate y habanero; tuétanos con tequila y perejil frito; mejillones a la provenzal con vino blanco, aceite de olivo, ajo y perejil; pulpo a la gallega con aceite de olivo, pimentón de Murcia, sal y papas; mar y tierra con camarón jumbo envuelto en láminas de Rib Eye prime acompañado de jugo de carne con Jerez y camarón; croquetas de jamón ibérico de 40 meses; alcachofas a las brasas, aguachile de filete; papas bravas; tiradito de atún Ponzu; taco de camarón jumbo y lengua a la vinagreta con pimiento morrón y cebolla.

tiradito de atun

Los nuevos platillos se pueden pedir a cualquier hora y desde una mesa, no necesariamente en la barra del lugar. El objetivo es cubrir los gustos de todos los comensales con opciones de botanas o cenas ligeras, hay tapas vegetarianas, de mariscos y también de carne, además de que las porciones son pequeñas y equilibradas, por lo que puedes ordenar varios platillos pequeños al centro para compartir y probar más cosas.

camarón con jugo de carne

En este lugar podrás encontrar una cava de más de mil vinos de distintos países, además de cortes de carne “dry age”, añejados con distintas técnicas. También puedes encontrar sus platillos tradicionales de fusión argentino-italiano con sabores originales, algunos de ellos se renuevan con cada temporada.

alcachofa al horno

Si te gustan las cenas con maridaje de vinos, pregunta por las experiencias de catas en grupo que se hacen en el restaurante, pues en ocasiones tendrás la oportunidad de conocer bodegas de vino poco comunes que están de visita en México.

carne añeja

Gardela

Álvaro Obregón 31, casi esquina Frontera, Roma Norte, CDMX.

Horario: lunes a sábados de 13:00 a 01:00 horas y domingos de 13:00 a 22:00 horas.

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