Bebidas Destinos Restaurantes Descargables

Entre Amigos: chefs de Puebla, Oaxaca y CDMX se reúnen para cocinar

Entre Amigos: chefs de Puebla, Oaxaca y CDMX se reúnen para cocinar

Por: Gourmet de México 27 Jul 2022

Tres chefs compartirán la cocina para crear un menú de seis tiempos con inspiración de las gastronomías oaxaqueña y poblana.

El chef Alejandro Cuatepotzo, de Arango Cocina de Raíces, recibirá a sus colegas Armando Cajero (Na’an Cocina Estacional) y Jorge León (Alfonsina), para cocinar juntos, “Entre Amigos”

También ve: Arango, innovación y raíces mexicanas 

El anfitrión y sus colegas Cajero de Puebla y León de Oaxaca compartirán los fogones para preparar un menú de seis tiempos que se servirá  el próximo sábado 19 de octubre durante la comida y cena en el restaurante Arango, con vista al Monumento de la Revolución. 

Por: Jazmín Martínez 

Foto: Cortesía

PUBLICIDAD
Advertising
Advertising

La barra estará a cargo del mixólogo David Hernández, de Antonia Bistro en San Miguel de Allende. 

Armando Cajero se caracteriza por trabajar con ingredientes regionales que obtiene de manos de pequeños productores, artesanos y recolectores. El menú de su restaurante en Puebla cambia de forma constante según cada temporada del año. 

También ve: Maizal, el restaurante para devorar Puebla 

Mientras que Jorge León, “El Moles”, acaba de regresar a su natal Oaxaca para trabajar en su proyecto Alfonsina, junto a su madre. El menú cambia a diario pues se basa en lo que el chef encuentra en el mercado. 

Anteriormente León trabajó en Casa Oaxaca y Pujol, además de apoyar en restaurantes, como Cosme, Manta y el Molino el Pujol. 

El costo del menú es de $450 pesos y $850 con maridaje. 

  • Dirección: De la República 157, piso 7, Tabacalera 
  • Horario: de 13:30 a 23:00
  • Reservaciones: 5705 50 34 
  • Contacto: @arango_cocinaderaices 

 

 

 

Este video te puede interesar

Descarga GRATIS el especial del mes Los mejores tequilas de 2024
Toda la gastronomía en directo para ti
Súmate a nuestro newsletter