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El lugar que vende una hamburguesa con polvos de oro

Por: Bleu&Blanc 11 Abr 2019

Entre la gastronomía mundial existen muchas opciones de platillos que son dignos de la realeza. Comida de alta calidad, platillos preparados por un reconocido chef […]

Entre la gastronomía mundial existen muchas opciones de platillos que son dignos de la realeza. Comida de alta calidad, platillos preparados por un reconocido chef o el uso de excéntricos ingredientes, podrían ser las obviedades en una mesa real. Sin embargo, ahora se creó una hamburguesa con polvos de oro y un peso de más de 3 kilogramos.

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Para muchos una hamburguesa es un manjar. Sin embargo, para servirlo a la realeza se debe agregar algo especial y el chef Patrick Shimada decidió crear una con un gran tamaño e ingredientes que jamás pensarías ver en un fast food.

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Detalles del platillo

La hamburguesa será creada para una ocasión especial, y se servirá para el príncipe Narahuito. Este integrante de la realeza subirá al trono el próximo el 1 de mayo, tras la abdicación del emperador Akihito, su padre.

La creación está preparada con dos panes clásicos de hamburguesa, pero su interior hay carne de wagyu, foie gras y trufa negra. Sin embargo, el ingrediente sorpresa con los polvos de oro y el peso de la pieza que es de 3 kilos con una medida de 25 centímetros de diámetro.

El creador de esta deliciosa hamburguesa es el chef Patrick Shimada, en el restaurante The Oak Door, situado en el lujoso Hotel Grand Hyatt de Tokio. Pero ¿Cuál es el precio de esta hamburguesa con oro?, bueno, su precio es de 100 mil yenes, que equivalen aproximadamente a unos 17 mil pesos.

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“Queremos celebrar la llegada del nuevo emperador y una nueva era para Japón”, explicó el chef Patrick Shimada, respecto a su creación culinaria.

De acuerdo al hotel, la hamburguesa lujosa y gigante estará en el menú del restaurante hasta finales de junio y seguido del rey, cualquier persona que pueda pagarla podrá degustarla. Cabe destacar que en Japón se prohibió el consumo de carne durante mucho tiempo, hasta final del siglo XIX, cuando abrieron cientos de restaurantes de carne en Tokio.

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