El rincón de cocina tradicional japonesa en Ciudad de México abre sus puertas a los sabores del chef Ronal Bautista. Esto es lo que sucedió.
El frescor amoroso que ha distinguido a la cocina peruana de Yakumanka, el restaurante a cargo del chef Ronal Bautista en Ciudad de México, fue recibido por Deigo en la noche del pasado 26 de septiembre de 2019. Así, entre el entusiasmo de los comensales en búsqueda de nuevas experiencias, el espacio a cargo del chef Hiroshi Kawahito en Colonia Del Valle cambió de luz con las propuestas de Bautista. Y es que ambas cocinas comparten el rigor por la calidad de sus ingredientes, así como la búsqueda de armonías perfectas en paladar.
Bleu & Blanc estuvo presente en aquella esperada noche en Deigo, nombre respetado por sus honorables platos de cocina tradicional japonesa. Lo cierto es que el menú representó al verdadero legado de sazón peruano, impregnado del espíritu, aroma y texturas del Perú tradicional y folclórico. A continuación, el maravilloso menú presentado por Yakumanka en Deigo:
Al estilo de los pescadores con pesca del día
Con leche de tigre cremoso, garra de león y erizo
A la brasa, con todo el sabor Afro-Peruano
Pesca de roca, salsa nikei – miso
Al estilo tsukiyaki, wagyu mexicano
De acuerdo con el comunicado, “la cocina peruana es fruto de un largo abrazo entre todas las sangres del mundo y Deigo está honrado de compartirla. El abrazo debe continuar”. Así comienza el trayecto hacia una oferta gastronómica con claros intereses colaborativos.
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