Bebidas Chefs Restaurantes Descargables

De México a Andaz Vol II, conoce la gastronomía del Centro de México

De México a Andaz Vol II, conoce la gastronomía del Centro de México

Por: Bleu&Blanc 20 Sep 2021

Andaz Mayakoba, lanza la segunda parte de una serie de experiencias inmersivas que invitan a conocer ahora la gastronomía del Centro de México.

Andaz Mayakoba, lanza la segunda parte de una serie de experiencias culturales inmersivas y gastronómicas que invitan a disfrutar y conocer más sobre las regiones de la República Mexicana, consolidando una vivencia 360° gastronómica y más dentro del complejo turístico, bajo uno de sus pilares: Hyatt Loves Local.

PUBLICIDAD
Advertising
Advertising

En esta ocasión se celebrará la gastronomía del Centro de México, mediante una colección de experiencias que se realizarán a lo largo de tres meses y, a través de las cuales, se podrán disfrutar las tradiciones, la naturaleza y los sabores que distinguen a esta maravillosa zona de nuestro país, invitando a que cada huésped disfrute las actividades diseñadas especialmente para representarla y se lleven a casa un poco de esta región.

“A través de la iniciativa De México a Andaz, esta serie se trata de invitar a regiones de México para compartir su cultura, artesanía, sabores y tradiciones a nuestros huéspedes en el hotel quienes podrán disfrutar de esta experiencia en un ambiente 360°”, señaló Pascal Dupuis, General Manager de Andaz Mayakoba.

El volumen II de esta serie, se fusiona el talento del chef ejecutivo de Andaz Mayakoba, Miguel Gómez, y de los chefs invitados, Luis Robledo (Tout Chocolat) y Carlos Roure (Sucre i Cacao), en una propuesta gastronómica integrada por platillos emblemáticos que resaltan los sabores distintivos de la zona Central de México, acompañados de cocktails preparados especialmente para este capítulo por el mixólogo César López.

De Junio a Septiembre, una serie de eventos mostrará la riqueza que México Central ofrece, brindando una propuesta gastronómica, cultural, creativa e inmersiva 360° dentro de Andaz Mayakoba. Los visitantes podrán conocer aspectos de la cultura y la gastronomía de los Estados participantes. Dentro del Resort se han preparado actividades como:

• Naum Wellness & Spa con aceites y tratamientos que nacen de cada región.
• Los cinco restaurantes de la propiedad ofrecerán platillos realizados de la mano de los Chefs invitados: Luis Robledo y Carlos Roure, en colaboración con el Chef Ejecutivo del Resort Miguel Gómez.
• Kimbo Kids Club ofrecerá actividades y experiencias educativas de cada zona.
• La boutique lucirá productos contemporáneos y tradicionales de esta región.

Conoce Andaz Mayakoba

El impresionante diseño del complejo refleja la cultura maya nativa y cuenta con 214 habitaciones, incluyendo 41 suites de lujo. Estimulantes experiencias exclusivas que sorprenden a los huéspedes, ya sea sumergiéndose en un entorno de manglares exuberantemente preservado, tomando el sol en una de las dos piscinas al aire libre, relajándose en el Naum Wellness & Spa, experimentando el moderno Kimbo Kid’s Club o relajándose en la playa caribeña de arena blanca.

Para reuniones y eventos, el resort ofrece 14.000 pies cuadrados de versátil espacio, tanto en interiores, como en exteriores. Además, cinco exquisitos restaurantes y bares únicos que ofrecen distinguidas experiencias culinarias, todos con impresionantes vistas de las piscinas, la laguna y el océano. Andaz Mayakoba Resort da vida a experiencias mayas, de inspiración local y auténtica hospitalidad mexicana.

Este video te puede interesar

Notas Relacionadas
Descarga GRATIS el especial del mes Los mejores tequilas de 2024
Toda la gastronomía en directo para ti
Súmate a nuestro newsletter