El chef Rodrigo Carrasco es la mente creativa detrás de Bowie Cocina de Humo, en esta ocasión nos compartió su receta para preparar Tuétano con Esquites.
El chef Rodrigo Carrasco es la mente creativa detrás de Bowie Cocina de Humo, en esta ocasión nos compartió su receta para preparar Tuétano con Esquites.
5 porciones
Ingredientes: Para los esquites:
Para la presentación:
Procedimiento:
Para los esquites: Cocer el maíz con la cebolla, el ajo, el epazote, la sal, la pimienta y agregar el tuétano. Cocinar por 40 minutos hasta que el maíz esté suave, colar y colocar diez minutos más dentro del ahumador para terminar con notas ahumadas.
Para los tuétanos: Hornear los tuétanos sobre la brasa por diez minutos, aproximadamente, y rociar el Mezcal sobre los huesos.
Para la presentación: Colocar los tuétanos sobre el plato y sobre ellos los esquites. Acompañar con las tortillas recién salidas del comal y los limones.