Bebidas Destinos Restaurantes Descargables

Tradición y dulzura: Pan de muerto al estilo Porfirio’s

Tradición y dulzura: Pan de muerto al estilo Porfirio’s

Por: Gourmet de México 23 Oct 2020

El pan de muerto de Porfirio’s es hecho a mano y se distingue por ser tan suave que se deshace al tocar tu paladar.

En México llevamos las tradiciones en el corazón; por ello, Porfirio’s ha creado su nueva receta especial de pan de muerto que sin duda te sorprenderá. 

En la actualidad, sin importar en qué parte de la República te encuentres, el poder disfrutar de un delicioso pan de muerto durante esta temporada es casi obligatorio para cualquier mexicano. El 1 y 2 de noviembre celebramos con orgullo el día de muertos, una de las tradiciones más arraigadas y dulces, pero a partir de las primeras semanas de octubre comenzamos a disfrutar de la deliciosa temporada del pan de muerto.

PUBLICIDAD
Advertising
Advertising

Con ligeras variaciones en su forma y sabor, el pan de muerto es una de nuestras creaciones gastronómicas más representativas y simbólicas, además de ser exquisito en cualquiera de sus versiones, pero si buscas la mejor, sin duda tienes que probar el de Porfirio ‘s.

Porfirio’s ha decidido retomar lo más representativo de esta costumbre tan mexicana y lo transformó en una bomba de sabor y elegancia, pero sin perder su esencia.

Servido sobre un plato de madera, el esponjoso y aromático pan de muerto llega a tu mesa acompañado de una dulce mezcla de esencia de naranja y azúcar sobre la que descansa un relleno cremoso de chocolate abuelita®. A un costado, un vasito mezcalero transporta una rica crema con esencia de naranja para acompañar y complementar el sabor de este rico postre de edición especial.

La crema de vainilla y naranja, por su parte, encierra todo el sabor con su irresistible aroma a naranja que se mezcla con notas de vainilla y va perfecto con el sabor del pan.

Como verás, una vez más Porfirio’s ha puesto a volar la imaginación para revivir y rendir homenaje a una de las más ricas y dulces tradiciones de México, llevando hasta tu mesa esta nueva obra de arte, llena de sabor y con todo el estilo de tu restaurante mexicano favorito.

No te pierdas esta dulce temporada del 18 de octubre al 8 de noviembre en tu locación favorita.

Este video te puede interesar

Descarga GRATIS el especial del mes Behind the Chef
Toda la gastronomía en directo para ti
Súmate a nuestro newsletter