Comparte
Compartir
Suscríbete al NEWSLETTER

Tofu marinado con avena y verduras

Por: Gourmet de México 02 Abr 2018
Tofu marinado con avena y verduras
Descubre cuáles son los ingredientes y pasos a seguir para preparar esta deliciosa receta vegana: tofu marinado con avena y verduras.  Ingredientes:  1/2 cebolla 1 […]

Descubre cuáles son los ingredientes y pasos a seguir para preparar esta deliciosa receta vegana: tofu marinado con avena y verduras. 

Ingredientes: 

1/2 cebolla
1 diente de ajo
3 calabacitas
3 zanahorias
1/2 brócoli
1/2 taza de tomates deshidratados 1 taza de avena
1 cucharada de sal
1 pizca de comino
1 cda. de hierbas finas
1 cda. de orégano 

Procedimiento:

Tofu marinado:

1. Marina el tofu durante una noche con 1/2 taza de salsa de soya y 1/4 taza de jugo de naranja. Puedes hacer el marinado que más te guste.

2. En un sartén con un poco de aceite fríelo.

Avena con vegetales:

1. Ralla las calabacitas, la zanahoria y el brócoli, pica namente la cebolla y el ajo.

2. Fríe la cebolla junto con el ajo, agrega el brócoli y revuelve durante 5 minutos.

3. Añade la avena y remueve hasta que tome un color dorado.

4. Incorpora las calabacitas y zanahorias. Sazona con la sal, hierbas nas, comino y orégano. 

 

Fuente: Descubrir la comida

Gourmet de México
Gourmet de México Vive el placer de la gastronomía Lo mejor de la gastronomía del México y del mundo. Conoce a los restaurantes y chefs que definen la cocina moderna. Encuentra experiencias, viajes y estilo de vida de lujo en un solo lugar.
Comparte éste artículo
Este video te puede interesar
Suscríbete al Newsletter
¡SUSCRÍBETE!
Descarga GRATIS el especial del mes Wine & Food - Festival 2024
Toda la gastronomía en directo para ti
SUSCRÍBETE A NUESTRO NEWSLETTER
¡Suscríbete ahora y recibe nuestro mejor contenido! ¡Suscríbete AQUÍ!