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TIRAMISÚ GOURMET

TIRAMISÚ GOURMET

Por: Gourmet de México 26 Abr 2018

  Está claro que par los amantes de los postres, un clásico es el Tiramisú, ¿cierto? Pues bien, Mario Magaña, dueño de Romina, nos comparte […]

 

Está claro que par los amantes de los postres, un clásico es el Tiramisú, ¿cierto? Pues bien, Mario Magaña, dueño de Romina, nos comparte una receta sensacionalmente deliciosa.

 

Tiramisú

4 porciones
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Ingredientes

Para las soletas

200 gr de azúcar
125 gr de mantequilla
5 claras de huevo
200 gr de harina
1 cda de vainilla

 

Para el relleno

330 ml de crema
90 gr de azúcar
225 gr de queso marcarpone
3 claras de huevo
30 gr de café en polvo
60 ml café espresso
1/4 de tz de cocoa en polvo

 

Procedimiento

Para las soletas

  • Mezclar el azúcar con la mantequilla.
  • Agregar las claras poco a poco y reposar.
  • Incorporar la harina y la vainilla.
  • Formar las soletas sobre una charola, con ayuda de una duya, y hornear por 25 min. a 80o C.

Para la crema

  • Batir la crema previamente refrigerada con la mitad del azúcar.
  • Acremar el queso e incorporar a la crema de forma envolvente.
  • Montar las claras a punto de listón con el azúcar restante.
  • Incorporar las claras batidas a la mezcla de crema y queso poco a poco, y espolvorear con el café molido.
  • Remojar las soletas en el café espresso. Formar una capa de soletas en un molde de cristal.
  • Cubrir las soletas con el relleno hasta formar una capa.
  • Agregar más soletas remojadas y repetir el procedimiento hasta terminar con una capa de relleno.
  • Cubrir con la cocoa en polvo. Refrigerar durante una hora o hasta que obtenga una consistencia firme.

 

Dónde
Homero 716
Col. Polanco

Tel. 4432 4432
www.romina.com.mx

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