Bebidas Destinos Restaurantes Descargables

TIRADITO DE ATÚN

TIRADITO DE ATÚN

Por: Gourmet de México 14 Mar 2018

TIRADITO DE ATÚN 4 porciones Ingredientes: 600 g de atún fresco cortado en láminas 30 g de cebolla morada finamente picada 20 g de jengibre finamente […]

TIRADITO DE ATÚN

4 porciones

Ingredientes:

  • 600 g de atún fresco cortado en láminas
  • 30 g de cebolla morada finamente picada
  • 20 g de jengibre finamente picado
  • 15 g de chile serrano finamente picado
  • 15 ml de aceite de oliva
  • 15 ml de salsa de soya
  • 15 ml de jugo de limón amarillo
  • 10 g de sal de Colima

Procedimiento:

  1. Colocar las láminas de atún en los platos.
  2. Agregar por encima la cebolla morada, el jengibre y el chile serrano.
  3. Bañar con el aceite de oliva, la salsa de soya y el jugo de limón.
  4. Por último, añadir la sal de Colima.
PUBLICIDAD
Advertising
Advertising

 

Este video te puede interesar

Descarga GRATIS el especial del mes Behind the Chef
Toda la gastronomía en directo para ti
Súmate a nuestro newsletter