Prepara esta sencilla tarta de limón y queso ricotta con la receta que nos comparte Pan de Nube y maravíllate con su delicioso sabor.
Los días tranquilos se disfrutan con una tarta de limón. Prueba esta deliciosa variación que nos compartieron las chicas de Pan de Nube.
250 gr de harina
100 gr de mantequilla
140 gr de azúcar
1 huevos
2 gr de sal
4 huevos
200 gr de azúcar
500 gr de queso ricotta
Ralladura de limón
1. En una batidora colocar todos los ingredientes y mezclar con la pala hasta tener una masa uniforme.
2. Estirar la masa en un molde desmontable para tarta y reservar en el refrigerador.
1. En un bowl mezclar los huevos, el azúcar, el ricotta y la ralladura de limón, mezclar perfectamente.
2. Verter en la base y hornear a 160° C por 45 minutos, aproximadamente.
3. Deja enfriar y decora con mermelada.
Foto por Nancy Granados