Podría decirse mucho al respecto, pero estos pasos sencillos te ayudarán a saber con exactitud qué tan fresco está cada uno de los huevos que tanto disfrutas […]
Podría decirse mucho al respecto, pero estos pasos sencillos te ayudarán a saber con exactitud qué tan fresco está cada uno de los huevos que tanto disfrutas en el desayuno o haciendo pasteles. Sólo necesitas un vaso con agua y por supuesto, un huevo.
1.- Deja caer el huevo dentro del vaso con agua. Si el huevo cae de inmediato y se coloca horizontalmente, te aseguramos que está muy fresco.
2.- Si al dejar caer el huevo, tarda un poco en llegar hasta el fondo del vaso y no termina de acomodarse, significa que no debes tardar en comerlo.
3.- Pero si el huevo flota en la superficie, ya está descompuesto. Por favor, no lo comas.
Ahora, anímate a hacer alguna de las recetas que están en nuestra página, llena de frescura: www.elgourmetmexico.com.mx