Una receta sencilla, deliciosa y fuera de lo tradicional: Risotto con hongos salvajes, acompañado de bacalao. Esto es lo que te sugerimos para darle variedad […]
Para los hongos
300 gr de hongos salvajes, picados
1 diente de ajo, finamente picado
1/4 de tz de cebolla, finamente picada
6 hojas de epazote, finamente picado
Aceite, el necesario
Para la salsa de guajillo
1 cda de aceite vegetal
3 jitomates
2 tomatillos
5 chiles guajillo, asados remojados en agua caliente
1 chile Puya, asado y remojado en agua caliente
2 dientes de ajo
1/2 cebolla en rebanadas
1 cda de vinagre blanco
1 cda de jugo de limón
Sal al gusto
Para el risotto
2 cdas de aceite
1 cdta de ajo finamente picado
3/4 de tz de cebolla
3 tzs de arroz arborio
1 tz de vino blanco
2 lts de caldo de pollo
Para el bacalao
6 filetes de bacalao fresco de 160 gr c/u
Aceite de olivo, el necesario
Sal y pimienta al gusto
Para los hongos
Para la salsa de guajillo
Para el risotto
Para el bacalao
Para montar