Visitamos el Colegio Superior de Gastronomía para conocer platillos novedosos y con receta exclusiva, creación del chef Miguel Ángel Flores, que ahora te la […]
Visitamos el Colegio Superior de Gastronomía para conocer platillos novedosos y con receta exclusiva, creación del chef Miguel Ángel Flores, que ahora te la comparte.
1 porción
1 cdta de cebolla, picada
2 dientes de ajo, picados
2 cdas de aceite de oliva
4 champiñones blancos, fileteados
40 gr de ternera, previamente braseada
3 rodajas de tomate deshidratado
¼ de tz de vino blanco seco
½ tz de fondo de ternera
½ tz de arroz Arborio
1 pizca de tomillo
4 hojas de espinaca
1 cdta de mantequilla
1 cda de queso Parmesano, rallado
Sal y pimienta, al gusto
Dónde Colegio Superior de Gastronomía Av. Sonora 189 Col. Hipódromo Condesa México, DF. CP. 06100